Кстати, в Питере все больше и больше ПиТи.
А синий днем тусуется на Казанской - я часто теперь там езжу, и каждый раз его вижу, но без Филиппа (вроде, у нас пока один синенький).
А на Ваське - тусовка черных - все время вижу в одних и тех же местах припарковано три черных кузьки. Ну и я там теперь частенько ошиваюсь на своем черном
Кстати интересненько?...он рассказал как можно 3 метровую палку запихнуть в PT))
3-х метровые палки не влезают, если их конечно не гнуть. Возил 2 рулона линолеума шириной 2,8м.Хочешь я тебе расскажу? А три упаковки панелей МДФ по 2,8м.?
Признаюсь, что это был я. А трех метровые палки вставляем в люк и слегка прижимаем крышкой! Вот и весь фокус.Вчера совершенно случайно встретился с членом нашего клуба Beefом
Постояли пообщались - он рассказал как можно 3 метровую палку запихнуть в PT))
РАБОТАЮ Я... НА КАЗАНСКОЙ...
А СИНИХ НАС ДВОЕ... МОЙ КЛОН ПОСТОЯННО СТОИТ НА ФОНТАНКЕ, НЕ ДОЕЗЖАЯ ДО ВОЗНЕСЕНСКОГО...
А почему??? Интересно.....(вроде номера у всех троих разные).
Это похоже был я!
Почему на Коперника? На Университетском, три раза в неделю, вечером...Паркуешься у 4 дома? На Коперника?)
Пора организовывать фиолетовое крыло. Я пока только еще одного знаю :laughing8:Почему на Коперника? На Университетском, три раза в неделю, вечером...
Согласен!Пора организовывать фиолетовое крыло. Я пока только еще одного знаю