Карлсон
Член Клуба
Дождалася!!!!!!ну вот, наконец-то мне РТ и посигналил и поморгал!!! и я ему в ответ! 098 номерок - кто ты?
Дождалася!!!!!!ну вот, наконец-то мне РТ и посигналил и поморгал!!! и я ему в ответ! 098 номерок - кто ты?
А темный это какой? Похоже на меня! Я там каждый день проезжаю! И за рулем девушкавчера на Тверской(на Пушкинской площади),прямо за мной стоял темный Кузя с девушкой за рулем.Знаками внимания не обменялись,хотя я старательно пялился в зеркала)))Может кто из наших?Отзовитесь,если что))
да,похоже на тебя))Ты бейсболки носишь,или другие головные уборы?А темный это какой? Похоже на меня! Я там каждый день проезжаю! И за рулем девушка
да,блин,на работу опаздывал,не вспомнил про знаки внимания...Тупанул..Niibazzo, ну помаргал бы аварийкой
:grin::grin::grin:А вообще я вожу шпаргалку с номерами клубных машин,
ношу, иногда.. но последние пару недель -нет. Значит это была не я..да,похоже на тебя))Ты бейсболки носишь,или другие головные уборы?
мой дрюг!...моя ужо шамкаит мармэлад,бо ....жысть такая горькая....кочетца чегота сладкага...шутка.....Арине срочно сшамкать мармаладку за возвращение ГЫЫЫЫЫ
вообще как то грустно бывает когда ты мигаешь рукой машешь, а реакции ноль, и дело даже не в том что наш или не наш...просто они могли бы тоже моргнуть...хотя бы ради приличиясегодня с утра часиков в восемь на отрезке Ленинградка-Тверская обогнал ПТицу,по-моему ту же,что и в моем посте выше.На этот раз моргнул аварийкой,реакции не последовало...Наверное не наш..
да они прёста не могут...пужаютца!вообще как то грустно бывает когда ты мигаешь рукой машешь, а реакции ноль, и дело даже не в том что наш или не наш...просто они могли бы тоже моргнуть...хотя бы ради приличия
Енто прикол такой? я просто не в курсе))) но я тоже рамочку хачу!!ПРОДАМ КЛУБНЫЕ РАМКИ
СВЭТО, эт не прикол...у нас рамки клубные эсть..с логотипусом и адресом сайто-форума.....Сэрёжку "долбай",он паря калоший...продаст..."за-...дорого"ccasion5:Енто прикол такой? я просто не в курсе))) но я тоже рамочку хачу!!
Арин, а сильно шибко долбать то нада?СВЭТО, эт не прикол...у нас рамки клубные эсть..с логотипусом и адресом сайто-форума.....Сэрёжку "долбай",он паря калоший...продаст..."за-...дорого"ccasion5: