уфф! буду ждать... с нетерпиением)серёжка завтра на форум придёт....и "по..рамке" надаёт!
зы...серёжко,будь сговорчивей.....пойди на компромис..
Есть ещё один вариант)))Енто прикол такой? я просто не в курсе))) но я тоже рамочку хачу!!
Эт был я...Плетясь сегодня в пробке на Лианозовском проезде,встретил аж 3 ПиТишки! Фиолетовый,синий и серебристый.Из всех трех перемигнулись только с парнем в синем (вернее,он моргнул,а я-посигналил) Дорестайлинговый синий с красным декоративным номером на задней двери (не углядел,что было написано-вроде имя владельца).Кто это был,признавайтесь.
Приятно было встретиться.ccasion5:Эт был я...
Ай, да Ариныч, ай, да.... МОЛОДЕЦ!захэн вэй....ууууу...сегодня погоняли с "бойзами" на черном ПиТюке.....столкнулись в штопоре в танээлээ..под н.арбатом..до самотечной ....я отстала..а потом как дала пыдальку у пол..настроэнье было ничьтяк...как дали джазу...по садовому кольцу.......робяты в адеквате на моё поведение...-значит наши...ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!..ПРУВЕДД!
ЗЫ...ДВА ЧЁРНЫХ пЭтЮКА..ДА НА АВАРИЙКАХ...НА СКОРОСТИ..по садовому...завидуйте...бандерлоги!
У меня черный с 555 но я там вроде не бываю)а кто проживает в старых химках на улице 8 марта? вижу там постоянно черного rep. с номером 555
ааааа!!! только не мой мозг!!!!седня визитку вставлю владельцу!