ЭТО Я!!!ЭТО Я!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Видел сегодня серебристый круизер на дороге, соединяющей Симферопольское и Каширское шоссе (около села Домодедово) - номер был что-то вроде 084 или 089
ЭТО Я!!!ЭТО Я!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Видел сегодня серебристый круизер на дороге, соединяющей Симферопольское и Каширское шоссе (около села Домодедово) - номер был что-то вроде 084 или 089
Видел сегодня серебристый круизер на дороге, соединяющей Симферопольское и Каширское шоссе (около села Домодедово) - номер был что-то вроде 084 или 089
Вот как, а я в Домодедово живу, но ни разу серебристого РТ в городе не встречал, видимо она где-то на окраине работает...Видимо она с работы ехала (дело было в 19.00). А почему она ехала от села ? Есть же дорога от самого города Домодедово к этой перемычке между шоссе (с этой дороги я и поворачивал, когда ее увидел)
Вот у неё об этом и спросим! Где это он там шастает!
Ну чего спорите!!!Я это!!!Работаю я на окрине Домодедово,в "Карусели" арендуем помещение.В объезд мне удобней,по городу слишком светофоров много.Приезжайте в гости!!!А серебристые Пт две штуки есть в Домодедово,между прочим!!!:bye::bye:И не надо меня ловить!!!Я сама!!!ТОчно :yahoo:, поймаем и все выспросим :lol::lol:
ВОть! Хоть кому-то настроение поднял и хоть кто-то отреагировал адекватно Привет :yahoo:Ааааааа))))Это была я!)))Спасибо за поднятие настроения,я от счастья на сидении прыгала!)))Так приятно:yahoo::yahoo::yahoo:
Ой! я приветствую всех и всегда.... правда, реакции чаще никакой... а как заполучить эту клубную мммм... как её = фишку, короче ?Как только слез с ПТ, сразу же стаями начали вокруг меня крутиться пару раз моргнул/рукой помахал..не реагируете причём выбираю исключительно с клубными шильдиками.
Ты на ней ездишь!... а как заполучить эту клубную мммм... как её = фишку, короче ?
пишут - навешивают на номерные знаки клубные шильдики.... что это такое?Ты на ней ездишь!
Может кому и навешивают, но некоторые приклеивают клубные шильдики (не фишки) на заднюю дверь. :rtfm:пишут - навешивают...
вот-вот, а где взять ???.....приклеивают клубные шильдики (не фишки) на заднюю дверь. :rtfm:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7781вот-вот, а где взять ???
А у меня 898 вишня мет.:bye:А зато у нас с ним номера похожие: у Звёздного - 998, а у меня 889 . всяко узнАемся!
А мы на дачу едем 11-го и 12-го с утра мы будем крепко спать апосля шашлыков 11-го с вечера.Я 12 июня с утра собираюсь к мелкому в лагерь в Серпухоff. Готовтесь моргать.