godini
Бан
Буду глядеть в оба...Если с утра получится.:bye:А мы на дачу едем 11-го и 12-го с утра мы будем крепко спать апосля шашлыков 11-го с вечера.
Но уж если где и пересечёмся, то уж точно не растеряемся, обязательно узнаемся! :drinks:
Буду глядеть в оба...Если с утра получится.:bye:А мы на дачу едем 11-го и 12-го с утра мы будем крепко спать апосля шашлыков 11-го с вечера.
Но уж если где и пересечёмся, то уж точно не растеряемся, обязательно узнаемся! :drinks:
Привет!!!!!Привет Крузе *292**(кажется Monitor)),встреченному на парковке у РЕАЛа во Владыкино::good:,красивый машинка!!
Тоже самое видел вчера вечером в пробке на Ярославском шоссе.Второй раз вижу в Одинцово красный кабрик с брюнеткой за рулем! :good:
скорее всего черный и с номером 400 ))) в таком случае эта наша замечательная СыроежкаВчера на речном вокзале темно синий питишка с номером 4** 199 рег с очаровательной девушкой за рулем....
отзовись прекрасная незнакомка:angel:!!
вроде темно синий, номер плохо было видно, а Сыроежка это или нет я не знаюскорее всего черный и с номером 400 ))) в таком случае эта наша замечательная Сыроежка
Не три, а пять. Обмениваемся. Глядим друг на друга с пониманием - "А-а-а, вот и еще один адиот нашелся..." :rofl:практически в одном дворе сразу три ПТ на небольшом удалении друг от друга стоят.Интересно владельцы хоть взглядами при встрече обмениваются?
нет. не я это... в тот день мой грязно-черный цвет машины спутать нельзя было не с кем!! Сержик, приезжай туда еще разок, я прокачусь мимо))вроде темно синий, номер плохо было видно, а Сыроежка это или нет я не знаю