Вчера на Выхино ехал за золотистым петькой. Когда обогнал за рулем оказалась девушка. Я ей помахал а она как от огня ринулась в правый ряд, испугалась. Посмотрел в зеркало заднего вида, а она уже паркуется. Извини если испугал.........
Это Бородинав соседнем дворе появился месяца два как Питруччо...как мой...родня оптыть...так все мои визитки на газоне валяются......:ireful3::ireful3:
:lol::lol::lol:....ЗАЧОД!!!!!....только у меня опеля..или хто там, что ей на чём вставил...не помню...нету........Это Бородина
ЗЫ Арин, а где дворник?
по рязанке до таганки покатайся...я тебе тоже...засуну:bye:Блин мне бы кто визутку под дворник засунул.
так ежели ты тут..зачем тебе визитка клуба?:lol:......там наши координаты написаны в просторах рунета....ты же нас уже эхолотом свинтил....Я на рязанке почти каждый день катаюсь. В каком именно районе надо покататься?
А незнаешь как можно членом клуба стать?
отправил заявку жди.....скоро зачислят.....а про шильдики раньше Махито заведовал этим...сейчас не знаю кто......есть тема про шильдики...отпишись там...И как приобрести шильдик клуба? Заявку уже отправил и тишина?
шильдиками заведует Mojito-пиши ему в личку....И как приобрести шильдик клуба? Заявку уже отправил и тишина?