Перекрестки судьбинушки.
Исколесив за выходные усю Златоглавую, нифигашеньки никого не встретил, не мигнул, не дуднул,,, обиделся!:shok:
И вот сегодня, просвистев нужный поворот на 1-й Вязовский, а так же разворот на 2-м, сто чертей, Вязовском, гляжу и млею. Стоит серебристый РТ, открыто усе!!! Четыре двери, капот, багажник, разве что лючек не открыт. А вокруг снуют туды-сюды то ли четыре, то ли пять, впопыхах не сосчитал, сударынь:yahoo:. Залихвасто развернулся, выскочил, и говорю: и чей-то у Вас тут, Дамочки, снуете? Течет, говорят, у нас, и так авторитетно - масло. А почем это Вы на масло грешите? А вот щупали, масляное – отвечают. Посувал я нос лица своего в подкапотное пространство, темно там, и, как и предполагалось, не видать ни зги. Понимаю, что в костюме под машину лезть совсем невмочь. Тут-то мне одна из прелестниц подсказывает выход из положения, в сервис, говорит, может? Ага говорю, вон там Сталеваров, а там то Воронцовская. И разошлись мы как в море Пятаки. И тока дома понял, так я им и не помигал! :ireful3: