Всем привет! Вот и я доездился...
Предыстория: ПТ 2001 2,4АТ, проблем никаких не было, всё переключалось и работало.
История: вчера вечером на трассе начались "пробуксовывания" коробки, т.е., движок крутится, а машина то едет, то не едет, как вперед, так и назад. Трогаешься с места- сначала стоит, потом находит какой-то момент и рывком дёргается впереёд (ну, или назад- куда включишь)... АТФ на месте, цвет нормальный. Вылезли ошибки, ключом показало только 0700, ЕЛМкой больше было, но я из-за слегка панического состояния стёр их, не успев переписать. Помню, там были "gear 4 ratio", и что-то подобное... Надо было списать. Да, ещё вой раздаётся со стороны левой крышки. Иногда.
Машина стоит сейчас в деревне в БЕларуси, так что поездку к дилеру можно не советовать =)) Делать буду сам, мне бы определиться с накрывшимися агрегатами.....
П.С. А кто меня (я был на серебристом с тульскими номерами) на Баклажаново-фиолетовом ПТшке (фиг знает, в предрассветных сумерках не особо тонкости цвета различить было) с номерами Лен.обл. обогнал, меня как раз зеленый пассат тащил на тросе. =)) Мы ещё побибикали друг другу.....
П.П.С. А ведь мог сломаться вообще на Украине (куда планировал после родной Беларуси рвануть на море)...