E
Ekaterina
Гость
а ты заезжай,вместе гидроблок раскрутим)) у меня парочка валяетсявот значит как. после всего, что было :shok:
а ты заезжай,вместе гидроблок раскрутим)) у меня парочка валяетсявот значит как. после всего, что было :shok:
PT автоматы это коробка TE41. Эта коробка идет на большинстве крайслеров и доджей, потому косяки должны быть одни. Вероятно, замена масла и продувка каналов так же решила проблему. Сколько вы берете за эту работу и даете ли гарантию решения проблемы?Отчет интересный и полезный, речь в нем идет о ТСБ по ошибке 1776 от Крайслера, этот косяк был на разных моделях коробок. Не знаю что уж они там ремонтируют, у нас получалось искоренить эту ошибку промывкой valve body - правда не на РТ автоматах. На РТ лечилось заменой масла и продувкой каналов блока клапанов. Хотя,возможно, парни его разбирают и поликуют шарики и чистят кишки. Цена вопроса была бы уместна.
Ну вот я дятел, конечно надо было все разом сделать:dash2: Я не обратил внимание на нее. Теперь АТФ жалко, 100 пудов грязь попадет, обратно не зальешь. А так поменять то ее делать нечего)Крышку эту менял, но масло было слито. Одновременно менял фильтр, масло и крышку.
Потери не очень большие, все зависит от мастерства от 1 до 2 литров.Ну вот я дятел, конечно надо было все разом сделать:dash2: Я не обратил внимание на нее. Теперь АТФ жалко, 100 пудов грязь попадет, обратно не зальешь. А так поменять то ее делать нечего)
Вот я это и хотел понять, сколько жижи готовить, спасибо!:drinks:Потери не очень большие, все зависит от мастерства от 1 до 2 литров.