Diesel
Ветеран Движения
Илюх,я ж тоже себе Кайрон пригляделблин у тебя же тачка огонь.. оставля себе ё-маё))) хотя мысли о продаже пежо 308 жены и покупка кайрона , что бы зимой не ездить на пт меня не покадает )) но пт никому не отдам)
Илюх,я ж тоже себе Кайрон пригляделблин у тебя же тачка огонь.. оставля себе ё-маё))) хотя мысли о продаже пежо 308 жены и покупка кайрона , что бы зимой не ездить на пт меня не покадает )) но пт никому не отдам)
ну да, поэтому я сам сейчас не покупаю его )) так как с продажи пыжика кайрона хорошего не взять ((Илюх,я ж тоже себе Кайрон приглядел,аппарат сладкий...было б лишнее бабло- держал бы и Петруху и Кая к нему прикупил бы...но на всё есть своё "но"
и сейчас оно уперлось в бюджет
ПЕтрович ты это - не на каркай, блин....))
Пардонте...:good:
А почему именно кайрона? Тушкан в плане комфорта в салоне получше будет...![]()
Илюх,я ж тоже себе Кайрон приглядел,аппарат сладкий...было б лишнее бабло- держал бы и Петруху и Кая к нему прикупил бы...но на всё есть своё "но"
и сейчас оно уперлось в бюджет
ну да, поэтому я сам сейчас не покупаю его )) так как с продажи пыжика кайрона хорошего не взять ((
Ребята!!! Обсуждать подобные автомобили в теме про АВТОМОБИЛИ на "патриотическом" форуме по меньшей мере моветон!!!По поводу СанЁнгов корейских,но давно забытых на родине как они выглядят,скажу так.Дизайн в последнем кузове немного подправили,но когда смотрел раньше,всегда думал,как можно купить такой авто.Пришел к выводу,что надо выпить литр водки,специально идти мимо салона,зайти,с порога тебя спросят:"Вам кредит не нужен?" А на утро,взлянув в окно,спросить себя,ОНО тебе надо? Шутка.![]()
Вы за нашим флудомэт так- флуда ради![]()
Насчет чего рискнуть? Не знаю, на кой вам кроссоверы в больших городах, а мне вот додж нитро всегда внешне нравился. Но вообще ничего о нем не знаю...Рискнуть, что ли?
пока хозяин темы не сказал ЦиЦ , не флудить ) можно спокойно общаться )) тем более UPPPP!! )):drinks:Ребята!!! Обсуждать подобные автомобили в теме про АВТОМОБИЛИ на "патриотическом" форуме по меньшей мере моветон!!!
Точно,не заметил вопрос,сорь...Вы за нашим флудомне заметили моего вопроса про задние тормоза? Дисковые?