Вроде победил. Слил вода она чистая, залил ещё раз дистиллированную воду . На следующий день на трешке опять почти до красной нагрел, заехал во двор остывать и получилось что морда сильно задрана была , пока остывала стравил воздух с системы и потом опять маленькой струйкой залил,2 дня езжу норм. Не успокоился поехал в сервис что подъемник6 посоветовал , парня минут 40 мучил и шланг с расширителя в бутылку совали и газовали и крышку снимали и проверяли , ни чего он не нашёл , думал что скоро пошлёт меня)))))) говорит ты просто пробку воздушную согнал ну как может пробка почти 2 месяца не пройти я не понимаю все же по науке делали и сапун отворачивали , а он говорит на наших чудо автомобилях пробку выгнать очень тяжело , иногда по 1,5-2 часа надо гонять глушить машину и воздух стравливаться все это с задранной мордой делать. Вот тока теперь ещё одна проблемку меня же вода дистиллят залит для промывки от лемонку теперь надо антифриз заливать , а я чо то очкую, ещё 2 месяца эпопеи с воздушной пробкой и перегревами я не переживу