Могу подсказать. С=(Gт/S)*100,ну что. я не знаю как подсчитать расход топлива.
где С- километровый расход топлива (л/100 км), Gт- количество затраченного топлива (л), S- пройденное расстояние (км).
Могу подсказать. С=(Gт/S)*100,ну что. я не знаю как подсчитать расход топлива.
ну если считать по вашей формуле, то выходит что от москвы до минска. я тратил примерно 7,5 литров на 100 км.Могу подсказать. С=(Gт/S)*100,
где С- километровый расход топлива (л/100 км), Gт- количество затраченного топлива (л), S- пройденное расстояние (км).
Я не понял, а что не нравится в формуле? Можно элементарно ее проверить: потратил 57 л на 570 км — значит расход 10 л на сотню. Согласен? Если потратил столько же на большее расстояние, тогда получается расход меньше 10 л. Все сходится. И это... На 10-летнем Ниссане с двиглом 1.4 у меня по трассе было 6.5 л на сотню.ну если считать по вашей формуле, то выходит что от москвы до минска. я тратил примерно 7,5 литров на 100 км.
мне кажется что это не правильно.
да просто непонятно. какой реальный расход у петюни.Я не понял, а что не нравится в формуле? Можно элементарно ее проверить: потратил 57 л на 570 км — значит расход 10 л на сотню. Согласен? Если потратил столько же на большее расстояние, тогда получается расход меньше 10 л. Все сходится. И это... На 10-летнем Ниссане с двиглом 1.4 у меня по трассе было 6.5 л на сотню.
сгоняй на диагностику....посмотрят...может датчики....у меня расход получается 18,5 л. на 100 км!!!
Ребята, подскжаите в чем искать проблему??
Езжу плавно, без рывков, в принципе не гоняю и не вжариваю на ней, чтобы был такой огромный расход