DEDUSHKA
GT Cruiser
Не-а... По крайней мере не заказывал...А не вам ли случайно еще и прокладочку под поддон поменяли?
Не-а... По крайней мере не заказывал...А не вам ли случайно еще и прокладочку под поддон поменяли?
главное все сделали... будем надеяться, что теперь будут только плановые заезды...ехал, ехал и умер на ваське............помог эвакуатор и ...........сервис в мурино.....када сломался, работало тока люк, музыка и аварийка....мозги съелись......
спасибо артему....помог, но 4 дня все равно дох.....
стараемся... насчет фиата сообщу скоро...Опять посетил...
и как всегда-ОК...
да в курсе... уже сделал запрос по гарантии... подготавливаем документы для возврата... свяжусь в ближайшее время :drinks:Дима, привет.
Вчера был у Артема, и диагноз поставлен неутешительный - новая рулевая рейка оказалась с браком. Шипит, щелкает и стучит. Жду твоего звонка.
Отлично! Спасибо. А то у меня уже руль практически не поворачивается.да в курсе... уже сделал запрос по гарантии... подготавливаем документы для возврата... свяжусь в ближайшее время :drinks:
Сегодня там была... видела вашего красавчеГа! :good: В реале этот цвет интересней, чем на фото!... Просто раньше не встречала подобного.ехал, ехал и умер на ваське............помог эвакуатор и ...........сервис в мурино.....када сломался, работало тока люк, музыка и аварийка....мозги съелись......
спасибо артему....помог, но 4 дня все равно дох.....
кстати, а как им пользоваться? кому звонить, куда бежать?PS у нас кстати есть клубный эвакуатор если что...
Я уже им пользовалась :good:кстати, а как им пользоваться? кому звонить, куда бежать?
9197550 Николайкстати, а как им пользоваться? кому звонить, куда бежать?
главное чтобы не часто, ну во всяком случае по ремонтамСпасибо за оперативность и комплекс проведённых работ. Всё работает и функционирует. До новых встреч
в течении дня свяжусь с тобойДима, привет.
Есть новости по рулевой рейке? Проблема ухудшается и я скоро просто встану на прикол.
И вам спасибо Андрей за понимание, что не все в этой жизни бывает гладко... будем надеятся, что в дальнейшем рулевая система больше не потревожит! :drinks:В очередной раз - респект без меры сервису, и конкретно Сергею! Всё отлично, всем доволен! Удачи!