1001 ночь
Hot Rod Cruiser
Ха! Алексей, видимо я твою машину ждала, чтобы кое-что к себе примерить!Всем привет!
Итак, мой краткий отчет по ремонту у Артема и Димы.
А мой мальчик все еще там стоит
Ха! Алексей, видимо я твою машину ждала, чтобы кое-что к себе примерить!Всем привет!
Итак, мой краткий отчет по ремонту у Артема и Димы.
Привет, Оксана! Да, наверное. А потом я ждал когда твою бедную машинку снимут с подъемника - ведь электричества не было ни днем ни ночью...Ха! Алексей, видимо я твою машину ждала, чтобы кое-что к себе примерить!
А мой мальчик все еще там стоит
Аналогично! :curtsey:Привет, Оксана! Да, наверное. А потом я ждал когда твою бедную машинку снимут с подъемника - ведь электричества не было ни днем ни ночью...
Рад знакомству!:good:
Нк надо же!!!:shok: А мне такое не предложили даже! Хотя после работы с ходовой, надо было бы... Домой ехала, больше 100, начинало в руль бить......сами свозили машину на развал, отвезли-привезли....
Оксана... дело в том, что мы обе машины отвозили на развал... но к сожалению на Вашей машине у них завис компьютер и они не смогли ничего сделать... :dash2:Нк надо же!!!:shok: А мне такое не предложили даже! Хотя после работы с ходовой, надо было бы... Домой ехала, больше 100, начинало в руль бить...
дворник (поводок + щетка) - 1000 рубПРЕДСТОИТ НО ПОЗЖЕ:
1. Замена заднего дворника
2. Возможно ремонт замка заднего левого кресла
Дима, посмотри, пожалуйста, следующее:
1. Запчасти - болт крепления рычага (задний)
2. По замку заднего кресла - Артем посоветовал обратиться к тебе по поводу возможного рекола. Не поможешь?
3. Литр масла - я остатки долил, так что теперь без масла.
Дас ист такие фантастише лампен ) светом очень похожи на ксенон, температура 5500-6000. Типа красиво Например(с)И что такое MTF Palladium HB4!
Лампы с двухслойным интерференционным
покрытием. Излучают кристально - голубой
свет, лампы Palladium - 5400K. Все лампы
MTF LIGHT изготавливаются из специального
стекла, поглощающего большую часть
ультрафиолетового излучения (маркировка
UVSTOP). Безопасны для пластмассовых частей
фар.
Ведущий корейский производитель ламп
NAMYUNG CO., Ltd предлагает новые решения
для автомобильных галогенных ламп под
торговой маркой MTF LIGHT , обеспечивающие
качественный, яркий свет и свободу выбора
каждому автолюбителю. Лидирующие позиции
на мировом рынке автомобильных ламп этой
фирмой были достигнуты благодаря широкой
программе модернизации производства и
компьютерной системе контроля качества.
Галогеновые лампы MTF LIGHT соответствуют
европейским стандартам качества и
российским требованиям . Высококачественные
комплектующие, усовершенствованная
технология производства позволяют предложить
потребителю качественный товар по
конкурентоспособной цене.
Димочка, да я не в обиде... Ты меня не удивил, так как мне всегда везет как утопленнику! Знаешь, как в том анекдоте: "То акула глухая, то свистка не хватило..." :girl_to_take_umbragОксана... дело в том, что мы обе машины отвозили на развал... но к сожалению на Вашей машине у них завис компьютер и они не смогли ничего сделать... :dash2:
Кажись изобретён или произведёт женщиной! В Чехословакии.
А цена то их какая! А то я снял ксенон и поставил галогенки. Снова ничего не видно и встречные слепят. Когда стоял ксенон то хоть свою полосу освещало и было видно освещение асфальта. А теперь не понятно горят лампочки или нет. "Верните ксенооооооооон обратно или хочу попробовать такие лампочкииииииииииии":dash2:Дас ист такие фантастише лампен ) светом очень похожи на ксенон, температура 5500-6000. Типа красиво Например(с)
Не надо обольщаться- у меня по рекомендации Димы стоят эти лампы-могу сказать -КСЕНОН ОНИ НЕ ЗАМЕНЯТ!Дас ист такие фантастише лампен ) светом очень похожи на ксенон, температура 5500-6000. Типа красиво Например(с)
Спасибо Палыч!:bye: ставлю обратно ксенон.:good:Не надо обольщаться- у меня по рекомендации Димы стоят эти лампы-могу сказать -КСЕНОН ОНИ НЕ ЗАМЕНЯТ!
А я думал, что с ксеноном уже ТО не пройти...Спасибо Палыч!:bye: ставлю обратно ксенон.:good:
Это смотря с какого "кирильца" проходить...А я думал, что с ксеноном уже ТО не пройти...
Это точно!:good:Это смотря с какого "кирильца" проходить...
Лёша, в нашей стране можно!А я думал, что с ксеноном уже ТО не пройти...
Про Чехословакию - в курсе. А вот про женщину ты меня удивил!:shok:Кажись изобретён или произведёт женщиной! В Чехословакии.