И так я даже не знаю с чего начать....
Начиналось все, как обычный ремонт и ТО.
Закончилось все ппц. В хорошем смысле слова =)))
Я просто мега счастливый =)))
И так по порядку...
Когда-то давно закончили ремонт на том, что надо менять поворотный кулак, но тогда так и не доделали, я поставил машину в гараж и не ездил. Потом начала глючить коробка и вообще стала нужна машина, я решил её до делать.
Собственно созвон с Димой, потом приезд к Артему в гараж. За время визита, Артем окончательно все вспомнил чего делать надо. Так-же обнаружил что порваны две подушки двигателя(в последствии выяснилось, что одна почти в узел свернулась) из-за того, что один член моей семьи возомнил себя суперменом и решил полетать на бедном ПТ.
А дальше самое интересное, в аське я начал Диме жаловаться, что мол тормозит мой ПТ хреново, летом от перегрева чуть не въехал в зад кому-то. Слово, за слово и Дима предложил махнуть мои БАРАБАНЫ на ДИСКИ. Взвешивали все за и против мы довольно долго, уже решили, как бац и передумали, потом я еще раз все обдумал и решил.
Сегодня я забрал своего любимца. И я вам скажу, у меня эйфория. Тормоза просто небо и земля. Это просто, что-то с чем-то, это просто мега супер.
Артем и Дима - просто супер красавчики. Супер парни и просто по человечески хорошие, веселые, отзывчивые и понимающие люди.
Артем - мастер своего дела. А Дима ответственно подходит к закупке зап.частей и с геройством выдержал все моё мозго-едство =))))) И два раза приезжал ко мне домой, один раз менять аккумулятор и один раз вез меня из гаражей до дома.
Список такой
- кулак поворотный, ступица
- все тормозные диски и колодки
- балка в сборе от европейца
- подушки верхние и нижние
- фонарь задний
- личинка замка, в дверь где её не было(долгая история)
- масло, малслянный фильтр
- воздушный фильтр
- сброс ошибки с коробке(больше не лагала)
- вертолет
и еще возможно что-то забыл
ПАРНИ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! =))
ТОРМОЗА ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРР.
p.s пожалуйста все вопросы по замене барабанов на диски - к Диме. Меня спрашивать бесполезно, у меня эйфория.