Дмитрий, я Вам еще в понедельник говорил, что Артем сейчас к сожалению работает один... и что Вашей машиной мы сможем плотно заняться только в среду (23 февраля), в понедельник и во вторник по мере свободного времени были произведены первые шаги по диагностике машины и только в среду, когда в полной мере появилось время - была выявлена главная неисправность, о чем сразу же Вам было сообщено!Дмитрий, до Вас не дозвониться. машина 3й день в ремонте и ни звонка ни смс...
придется ехать к Вам и узнавать все на месте ((((
Я занятой человек, у меня есть основная работа, а все свободное время я отдаю сервису, в том числе в среду я работал, госслужба требует...
Вы мне звонили все три дня и спрашивали что с машиной, на что каждый раз получали ответ, что как будут сдвиги я сразу сообщу!
Если я не беру трубку, неужели нельзя включить чуточку понимания, что Вас никто не собирается обманывать или динамить по работе - если мы взялись - доводим все до конца и в срок, за исключением каких-то форсмажоров. В данном случае, в связи с тем, что я был очень занят по своей основной работе - всю телефонную связь с Вами я переложил на Артема и он Вам должен был отзвониться опять по мере выявления фактической неисправности и отвлекаться на безполезные разговоры о том, что пока ничего не ясно у него явно не было времени.
Надеюсь, что мы друг друга поняли и вопрос урегулирован! Извините, если заставили Вам переживать на тему судьбы Вашего автомобиля!