сегодня наберу! :good:Здравствуйте,хотелось бы записаться к вам на замену
ГРМ, 1C8FYNB971T505947 ,подьеду в любое время дня и ночи.
Борис, сдается мне что сообщение предназначалось для другой ветки. Здесь общение происходит только по сервису для ПТ от Артема и Димы.:rtfm:Хочу всех предостеречь!
Лавка называется Транс Мастер. Полный ахтунг! Типа спецы по АКПП. Приехал к ним с Крайслером ПТ Крузером, вставшим в аварийный режим. До этого уже блок соленоидов поменял - без толку. Оставил машину. Звонят - говорят все сделали, с вас 15тр.за замену блока управления АКПП. Ну в принципе был готов, хотя приличные люди сначала спрашивают, а потом детали меняют. Взял машину, проехался передачи переключаются, но дергаться начала и ошибка (check engine) опять появилась. Проверил самодиагностикой - код ошибки сменился. Че за фигня?- спрашиваю. Да это другая у вас ошибка - че то между блоком управления АКПП и блоком управления двигателем. Если беспокоит - приезжайте еще покопаемся. То есть их бл.. не беспокоило! Поехал к своим электрикам. выяснил что БУ АКПП, что они мне поставили - какое то палево китайское. Купил бу но родной поставили - ошибка и дерганье пропали.
Звоню этим муд.. говорю заберите свое барахло. Ответ - у нас на БУ АКПП гарантии нет. Ну так мягко говоря, разозлило. Аж вот на 10 сторчек.
В общем, товарищи к ним на Аптекарскую наб - ни ногой!
Борис
с удовольствием, завтра наберу вас - договоримся!Дима Добрый вечер!:bye: Хотелось бы маслице заменить и фильтр! Как на мой счёт это проделать!:drinks:
Спасибо!с удовольствием, завтра наберу вас - договоримся!
позвонить по телефону указанному в первом посте или в подписе в понедельник - решим что-нибудьа как и мне записаться на диагностику к умельцам???
Я спрошу таки у всех разомp.s пожалуйста все вопросы по замене барабанов на диски - к Диме. Меня спрашивать бесполезно, у меня эйфория.
20-30к с работой в зависимости от "комплектации" балки и необходимости замены некоторых узлов!Я спрошу таки у всех разом
Сколько стоила операция? Если не секрет, ессесно...
ЗЫ: Дим, на подходе много денег. Будем делать кузов и всё по кругу. Решил не продавать Кузмича
если все срастется, то ты будешь четвертымИ не дорого
Артём второй раз согласится сделать?
Иван про вас не забыли, вы что! Запчасти лежат давно - ждут установки, в ближайшее время разгребем завалы по моторам и вы обязательно приедете! Все вопросы насчет установки по "стоку" с Артемом урегулированы!Про меня совсем забыли!:ireful3: