звони 8906-2499998 Дима все расскажу и договоримся!отлично))) а когда и главное КУДА можно подъехать на этой неделе желательно
Рады стараться! :good:Бригаде Дмитрий-Артём-Андрей-огромное СПАСИБО за то, что помогают РТ-ице быть в полете...
Присоединяюсь к СПАСИБО(и от себя лично),блогадарю за все зделанное для нас.В этот раз мы чета-както с DEDUSHKAй разменулись.:shok::bye::good:Бригаде Дмитрий-Артём-Андрей-огромное СПАСИБО за то, что помогают РТ-ице быть в полете...
Виктор, рады стараться! Приезжайте еще... но лучше без поломок, так чисто пообщаться! :drinks::good:Дима, Тема и Андрей. Большое человеческое вам сапсибо.
лучше по телефону - 89062499998Здравствуйте, Дмитрий. Можно к вам записаться на диагностику? Когда подъехать? Спасибо.
пепелац в покраске стоит! на этой неделе выедет на раздербан подкапотного и подвески!Дим, а что аватарка-то почернела? Типа, загорела?
Как там мой пепелац? В три недели уложимся?
новое! все новое! :good:ЗдОрово Я так по нему скучаю
Крыло переднее новое ставили или это перекрасили, не знаешь? Артем еще не решил, как лучше, когда я машину отдавал...
Дим, еще момент - не забудьте про свистящую резинку под капотом.новое! все новое! :good:
да я помню!Дим, еще момент - не забудьте про свистящую резинку под капотом.
в выходные не отдадим! еще не все пришло... вчера все отписал тебе в личку...Димыч, как там дела двигаются? В выходные отдадите ?