Дим, сориентируй по ценам на з/ч (с работой):
1. Заменить поддон двигателя
2. Перекрасить переднее правое крыло (предыдущий хозяин поставил китайское гавно и покрасил херово, вспучило за 2 года... а может вообще нормальное приварить?)
3. Отрехтовать и покрасить левое заднее крыло
4. Заменить колодки тормозные
5. Заменить все три правые подушки (задолбали рваться по одной... может и две левые поменять?)
6. Заменить рейку рулевую
7. Почти наверняка - задние сайленты передних рычагов
Запчасти хочу тока оригинальные. Для пополнения списка хочу записаться на медосмотр. Когда можно (кроме среды)?
И самый главный вопрос - а электрик есть? Или Артём справится? Глючит ЦЗ (судя по аналогичным темам на форуме - коротит где-то, иногда тарахтит, как пулемет, ну, ты понял
), глючит подогрев водительского сидения (включается, сцуко, на полную катушку и жарит мне зад, пока вынул предохранитель), очень иногда, если резко и до упора крутить руль, загорается аербег, при резком ускорении загорался ручник (щас горит всегда)... есть подозрения, что там нужно хорошо потрудиться.
ЗЫ: Заменить масло и фильтры (воздушный, салонный, масляный), а то уже больше тыщщи переездил. И бачок расширительный, видимо, треснул в момент последнего закипания. Тоже надо будет махнуть.
ЗЫЫ: А еще, ты же помнишь, как свистит у меня из под капота развалившийся сальник?
там что-то в сборе менялось, только я уже не помню что... Если вспомнишь - то сколько стоит в сборедня?
ЗЫЫЫ: И обманку каталика еще забыл... не менять же его