завтра в 17-18 часов можно подъехать...Можно ли нам с Кузей посетить Вас? Недавно он перенес тяжелую поездку: 1500 км. по не очень ровной дороге. Начал поскрипывать и посвистывать. Да и на дороге мне не очень нравится, как он себя ведет. В общем, очень нужна Ваша помощь.
ответил в личку...Дмитрий, приветствую!
Сориентируй примерно по ценнику запчастей оригинал и не оригинал
(хроший и качественный).
Интересуют следующее:
1. Задние сайлентблоки передней опоры
2. Передние шаровые
Спасибо!
Отлично! На следующей неделе мы как раз сможем подъехать. Позвоню заранее. Спасибо.завтра в 17-18 часов можно подъехать...
телефон и карта в шапке темы...
если завтра у Вас не получается, тогда только на следующей недели....
ждем в гости, спасибо! :good:
хорошо, ждем!Отлично! На следующей неделе мы как раз сможем подъехать. Позвоню заранее. Спасибо.
и на твоей улице будет праздник... может в понедельник!?:dash2::cray::dash2:
Дима, а какой порядок прохождения данной процедуры?:bye:обновил первый пост, сезонная акция - делаем антикор по антикризисным ценам
Хоть и не Дима, но отвечу:Дима, а какой порядок прохождения данной процедуры?:bye:
В смысле по времени сколько?Хоть и не Дима, но отвечу:
T: потом :moil: потом artyman:
затем aint3: после этого :help:
ну и как обычно всё закончится этим : :bootyshake:
ШУТКА !!!
приезжаете днем, оставляете машинку... мы вас докидываем куда наиболее удобно и на следующий день забираете на 100% подготовленное авто к зиме...Дима, а какой порядок прохождения данной процедуры?:bye:
А без оставления машины нельзя обойтись. Сделать работу с раннего утра и до позднего вечера!:good:приезжаете днем, оставляете машинку... мы вас докидываем куда наиболее удобно и на следующий день забираете на 100% подготовленное авто к зиме...
это уже необходимо с Артемом переговорить... я уточню!А без оставления машины нельзя обойтись. Сделать работу с раннего утра и до позднего вечера!:good:
Спасибо за беспокойство!:bye:это уже необходимо с Артемом переговорить... я уточню!
Узнал... в целом все реально... наберите Артема ближе к концу недели!Спасибо за беспокойство!:bye:
Понял! Огромное спасибо за заботу!!!:bye::good:Узнал... в целом все реально... наберите Артема ближе к концу недели!