окей, ноу проблем!Дима, можешь держать меня ввиду, как раз трещина по лобовухе поползла...Единственное, наверное после Н.Г. мутинг устраивать будем...
окей, ноу проблем!Дима, можешь держать меня ввиду, как раз трещина по лобовухе поползла...Единственное, наверное после Н.Г. мутинг устраивать будем...
А в Мобискаре закончились чтоль?Дима, можешь держать меня ввиду, как раз трещина по лобовухе поползла...Единственное, наверное после Н.Г. мутинг устраивать будем...
Арс, а не в курсе чего там по деньгам?А в Мобискаре закончились чтоль?
http://www.mobiscar.spb.ru/Арс, а не в курсе чего там по деньгам?
Пасибки :good:
не забудь уточнить в комплекте резинку на стекло!Пасибки :good:
добавил/ответилДима) добавь меня вконтакте)))))я там запросился)))))
а ещё хотел спросить, у тебя там ручник реально натянуть? а то он у меня совсем не работает
спасибо за отзыв - ждем в гости! :good:Привет! Прочёл ваши отзывы и решил съездить к Артёму.Проводились работы:замена нижней опоры двс,задних томозных дисков и колодок,замена колодок стояночного тормоза,и масло поменял.За всё 2500! Всё понравилось,видно что знает своё дело( тусовался с ним в гараже),весёлый и позитивный парень! Спасибо,всё понравилось и всё работает! Приеду на следующий ремонт к нему.
скорее всего оборвался трос... заедьте на разборку купите трос и звоните Артему... думаю сможет помочь... если трос не понадобится, что очень наврятли, то его всегда можно будет сдать...Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста- у меня не открывается капот Тяну за этот рычажок (в салоне который, не знаю, как он правильно называется), а он как-то болтается странно и ничего не происходит, капот не открыть(( А у меня вода в бачке кончилась, еле доехала :dash2: Что это может быть и можно ли к Вам подъехать, чтобы починить?
Спасибо!!! Попробую. А до сколько можно звонить и приезжать?скорее всего оборвался трос... заедьте на разборку купите трос и звоните Артему... думаю сможет помочь... если трос не понадобится, что очень наврятли, то его всегда можно будет сдать...
позвоните на ЕВРОАВТО - там наверняка есть...
звонить можно почти в любое время... а запишет в зависимости от загрузки...Спасибо!!! Попробую. А до сколько можно звонить и приезжать?
:good::good::good:Привет! Прочёл ваши отзывы и решил съездить к Артёму.Проводились работы:замена нижней опоры двс,задних томозных дисков и колодок,замена колодок стояночного тормоза,и масло поменял.За всё 2500! Всё понравилось,видно что знает своё дело( тусовался с ним в гараже),весёлый и позитивный парень! Спасибо,всё понравилось и всё работает! Приеду на следующий ремонт к нему.
спасибо за отзыв!Сегодня заехал к Артёму подлатать к зиме ПТ, сделали все просто супер!!! Большое спасибо!!! Отдельное спасибо Диме за замену всех перегоревших ламп освещения!!!:drinks::yahoo:
Ждите в гости, как будет вермя приеду протечку заделывать
звоните в понедельник после 11-12 часов утра... запишем на какой-нибудь день...Добрый вечер.
Хотел бы заехать к вам и посмотреть ходовую. В АвтоДепо предложили на замену 2 рулевых наконечника, правую рулевую тягу и задний с/бл. передних рычагов. Прошу подсказать стоимость запчастей, работ и диагностики ходовой.
Телефон был вне зоны действия сети, поэтому не смог до вас дозвониться и записаться на осмотр.
С уважением,
Алексей