подъемник№6
Член Клуба
они дорогие какие то стали
Такие же в Южном Порту по 50р/шт россыпью Работают с апреля по сей деньИзнос щеток был точно такой же. Как и коллектора. Но я всё же Motorherz купил, про теслу не знал...
Я по интернету пошуршал насчет Motorherz — по этому же номеру сразу нашелся более дешевый аналог Krauf "щетка мотора отопителя", примерно 100 р. за пару. Разница по цене с Motorherz немного насторожила, но магазин выдал аналог — Tesla по 75 за штуку. Поискал еще по номеру Теслы и нашел отчет об успешном ремонте вентиляторов на Сайбере. Там точно такой же мотор, только у него разъем прямо на корпусе. Поэтому решил взять Теслу.Очень рад за южный порт. Только мне некогда особо туда ездить и там лазить ...
Спасибо за наводку. Номерочек аналога не остался?не работает реле электродвигателя вентилятора системы охлаждения. Вентилятор не срабатывает-двигатель перегревается... Оригинал стоит порядка 3 т.р.... Добрый люди подобрали аналог, воткнул- работает.
Только для тех, кто ленится читать инструкции.На данный сайт какая-то замороченная система добавления фото...
Это про меня... Почему нельзя просто нажать кнопочку добавить на сайт? Зафига такие заморочки?Только для тех, кто ленится читать инструкции.
С такими заявлениями вы можете остаться без "новых пользователей"...Новички вливают жизнь в форум, а если им (НАМ!)запретить задавать вопросы ... Ну и нахера тогда нужен форум? Для того и спрашиваем что бы ВЫ-Матерые и умудренные опытом-нам,новичкам,помогали и подсказывали...надо еще сделать, чтоб новые пользователи свою тему могли создавать минимум после десятого сообщения... а то много тем с глупыми вопросами... да и еще как раз много ботов отпадёт..... со ссылками на всякую фигню...