DenisDacascos
В поиске разборок
Пока аккуратно поезжу до прихода вентилятора...
Закажу Nissens, ценник на оригинальный кусается
Закажу Nissens, ценник на оригинальный кусается
Прежде всего подать вручную, дабы проверить общую работоспособность. Если работает, то как сказали выше - разъем и проводку.Тупо остановился вентилятор! Ни первая ни вторая скорости НЕ РАБОТАЮТ! Подскажите Куда смотреть? С чего начать?
Жаль только надолго не хватитУ меня сдох месяц назад. Оказались стертыми щетки. Сейчас поставил со знакомым новые. Какие то стартерные, хз от чего, но российские, вроде СТ-24 или СТ-29 назывались, не помню. Подпиливал около часа до нужной формы, но все норм, опять работает.
Причина похоже - Фишка окислилась, или засорилась. Снял защиту, сдёрнул фишку, подал 12 В ... работает, почистил, промыл ВД, надел фишку, надел защиту, включил кондей - карлсон работает....Прежде всего подать вручную, дабы проверить общую работоспособность. Если работает, то как сказали выше - разъем и проводку.
Чудес не бывает.
Мотор есть в наличии новый 3500р
- подходит ? или нужно "дорабатывать напильником" ?У меня Bosh от Газели стоит шумит сильно, но и дует хорошо.
3500р новый TYC, ничего дорабатывать не надо. Ставится вместо штатного. Замечаний в работе за 3 года не было замечено.Причина похоже - Фишка окислилась, или засорилась. Снял защиту, сдёрнул фишку, подал 12 В ... работает, почистил, промыл ВД, надел фишку, надел защиту, включил кондей - карлсон работает....
У меня Bosh от Газели стоит шумит сильно, но и дует хорошо.
Жена давно просила уменьшить шум... а это надо лопасти и мотор назад ставить родной.
За 3500 - новый? МОПАР или кто?
Форум надо читать сначала Тогда вопросы задавать будет незачем. посмотри стр 8- подходит ? или нужно "дорабатывать напильником" ?
А треугольник на нём есть? На который крыльчатка сажается...3500р новый TYC, ничего дорабатывать не надо. Ставится вместо штатного. Замечаний в работе за 3 года не было замечено.
Не помню, вечером посмотрю... но в каталоге вот так.А треугольник на нём есть? На который крыльчатка сажается...
моторчик ещё есть? сколько сейчас стоит?3500р новый TYC, ничего дорабатывать не надо. Ставится вместо штатного. Замечаний в работе за 3 года не было замечено.
5000рмоторчик ещё есть? сколько сейчас стоит?
Это у всех так...при прогреве двигателя типа для сдувки конденсата.Всем привет! Подскажите пожалуйста, сегодня стал выгонять воздух из системы охлаждения и заметил, что вентилятор срабатывает на делении которое ниже рабочей температуры! Вопрос следующий, это только у меня так или все в норме???