мы о нем и говорилиhttp://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=87C0653A
тут неоригинала полно,даже за 2500 р моторчик есть отдельно
как вышел из ситуации? Кондей включается, компрессор крутит, холодный воздух дует, но вентилятор не включается и начинают прыгать обороты. Сам вентилятор работает, машина не кипит, когда надо по температуре ОЖ включается. Наверное какой-то датчик, но куда смотреть? Джеки чан молчит сцукоох, у всех лето началось)))
собрался кондиционер дозаправлять, поскольку холодит через раз, оказалось вентилятор не включается. Обороты скачут, особенно на холостых. Мощность пропала дико. В общем класс)) надеюсь что просто "контакт окислился", но готовлюсь к веселью... спасибо за ссылки на бошОвый мотор!
в вентиляторе 2 скорости, вот скорость для кондиционера не работает. а для ОЖ может работать.как вышел из ситуации? Кондей включается, компрессор крутит, холодный воздух дует, но вентилятор не включается и начинают прыгать обороты. Сам вентилятор работает, машина не кипит, когда надо по температуре ОЖ включается. Наверное какой-то датчик, но куда смотреть? Джеки чан молчит сцуко
типа у меня работает первая скорость, но не работает вторая? Тогда ясно. Это из-за щёточек стёртых? А точно не датчик какой? %) спасибо.в вентиляторе 2 скорости, вот скорость для кондиционера не работает. а для ОЖ может работать.
ЕГОР ты на горячей машине включаешь кондей и вентель не крутится или на холодной? при включенном кондее 2-я скорость включается после 82 градусов, а при выключенном кондее - после 103 градусов. после падения температуры 2-я скорость выключается.как вышел из ситуации? Кондей включается, компрессор крутит, холодный воздух дует, но вентилятор не включается и начинают прыгать обороты. Сам вентилятор работает, машина не кипит, когда надо по температуре ОЖ включается. Наверное какой-то датчик, но куда смотреть? Джеки чан молчит сцуко
Что-то не так объяснил. При включении кондишки, вентилятор включается сразу. Если не включается, карлссона под замену и кондишку не включать - рванет.ЕГОР ты на горячей машине включаешь кондей и вентель не крутится или на холодной? при включенном кондее 2-я скорость включается после 82 градусов, а при выключенном кондее - после 103 градусов. после падения температуры 2-я скорость выключается.
Карлсон не включается от кондея, но работает от датчика ОЖ, и машина не кипит. Почему карлсона менять? Сам то он рабочий, но от кондея ни на холодную ни на горячую не стартует..Что-то не так объяснил. При включении кондишки, вентилятор включается сразу. Если не включается, карлссона под замену и кондишку не включать - рванет.
в книге написано так: при включенном кондее: 1-я скорость - не включается, 2-я скорость включается при Т>82гр. и выключается при Т<80гр.Что-то не так объяснил. При включении кондишки, вентилятор включается сразу. Если не включается, карлссона под замену и кондишку не включать - рванет.
Потому и менять, что та скорость, что пашет на кондишку, сгорела. На кондишку одна скорость, на мотор другая. Два плюса в разъеме вентилятора. Смотрю, это поголовная болезнь.Карлсон не включается от кондея, но работает от датчика ОЖ, и машина не кипит. Почему карлсона менять? Сам то он рабочий, но от кондея ни на холодную ни на горячую не стартует..
да карлсон не работает от кондея. ему пофиг есть там кондей или нет. он работает от температуры. просто в зависимости от включенного или выключенного кондея у карлсона разные условия включения.Карлсон не включается от кондея, но работает от датчика ОЖ, и машина не кипит. Почему карлсона менять? Сам то он рабочий, но от кондея ни на холодную ни на горячую не стартует..
Грамоте мы не обучены, но хороший мастер по кондиционерам при мне стоял с манометром на чуть теплом двигателе. При включении кондишки давление лезло до 25 кГ и выше. Он сказал, еще чуть-чуть и порвет систему. Кинули перемычку со второй скорости. Начало бить ошибку, но кондишка стала работать правильно (по давлению). Потом я сам поменял карлссона, перемычку убрал, ошибка ушла. Ради эксперимента, могу завтра сходить в гараж (хоть и не планировал) и попробовать врубить кондюк на холодную. Не утверждаю, что вентилятор должен включаться сразу на холодную, проверю.в книге написано так: при включенном кондее: 1-я скорость - не включается, 2-я скорость включается при Т>82гр. и выключается при Т<80гр.
Карлсон, воабще то, на варенье работает. А вентилятор включается от темпиратуры или от давления в системе кондеционера. Если он не включается, то для этого есть предохранительный клапан, через который стравливается хладогент. Трубки из за этого рвать не должно...да карлсон не работает от кондея. ему пофиг есть там кондей или нет. он работает от температуры. просто в зависимости от включенного или выключенного кондея у карлсона разные условия включения.
Кстати, только вспомнил. Включали зажигание (не заводя мотор), включали кондишку (на дорестайле) - карлссон включался (без варенья). Про клапан спец не знал, перестраховался. У нас тут японский автопром, Крайслера он первый раз видел.Карлсон, воабще то, на варенье работает. А вентилятор включается от темпиратуры или от давления в системе кондеционера. Если он не включается, то для этого есть предохранительный клапан, через который стравливается хладогент. Трубки из за этого рвать не должно...