COOL-TM
Член Клуба
Спасибо...я в курсе. Но мне всё-таки нужен номер моторчикаОтдельно мотор не продаётся! В ккакакакаталогах только в сборе
Последнее редактирование:
Спасибо...я в курсе. Но мне всё-таки нужен номер моторчикаОтдельно мотор не продаётся! В ккакакакаталогах только в сборе
Так вторая скорость вентилятора в норме...я даже слышу когда он включ., если темп. становится более 100 градусов. Поэтому я не разу не грелась, то есть стрелка выше нормы не поднималась.Печку наоборот надо включать если есть необходимость ездить без вентилятора. А вообще-то перегреешь придётся делать капиталку двигателю, долго и дорого. Я бы не ездил вообще.
Значит ездить можно но не включать обдув на стекло. Иначе кондишен выкинет фрион!Так вторая скорость вентилятора в норме...я даже слышу когда он включ., если темп. становится более 100 градусов. Поэтому я не разу не грелась, то есть стрелка выше нормы не поднималась.
апПодскажите пожалуйста номер моторчика вентилятора (родного)
родной это модуль с сборе...
Я попробую в гараже глянуть, у меня весь вентилятор в сборе там снятый лежит. Если номер на нем есть, будете знать завтра.
у Вас рестайл... он немного другой... на самом модуле много номеров, но ни один по каталогам не бьетсяЯ попробую в гараже глянуть, у меня весь вентилятор в сборе там снятый лежит. Если номер на нем есть, будете знать завтра.
У дилеров такой инфы нет, как понимаете.
Вообще ездить нельзя, или с печкой на нейтрале можно всё таки?:don-t_mention:"Так ездить нельзя"(с) Инженер в дилерском центре.
Про обдув на стекло я знала...спасибо!!!Значит ездить можно но не включать обдув на стекло. Иначе кондишен выкинет фрион!
Спасибо!:drinks: Буду ждать с нетерпением!:yahoo:Я попробую в гараже глянуть, у меня весь вентилятор в сборе там снятый лежит. Если номер на нем есть, будете знать завтра.
У дилеров такой инфы нет, как понимаете.
У меня Bosch центр в 5-и милях есть...вот пусть они и разбираются с номерами...но их нужно сначала узнатьу Вас рестайл... он немного другой... на самом модуле много номеров, но ни один по каталогам не бьется
Вот номер 60992A Мотор вентилятора системы охлаждения (тайвань) , который отдельно продается. Я именно его буду покупать.Спасибо...я в курсе. Но мне всё-таки нужен номер моторчика
а вот и купила....Вот номер 60992A Мотор вентилятора системы охлаждения (тайвань) , который отдельно продается. Я именно его буду покупать.