Смысла обсуждать это не вижу. Да и как русский человек просто не могу поддерживать то, что уничтожает национальное самосознание моего народа сравнивая его то с цементом, то вообще отказывая ему в самом факте своего существования. Ещё гражданин Столыпин в своё время говаривал что: "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы". Так что когда меня превращают в навоз я как минимум обязан сопротивляться, если конечно я таковым не являюсь. Десантники они там, или кто ещё, озвучивают они вещи вполне здравые, которые правда и без их озвучки всем кому надо и так ясны.
Не, Илья, ты не понял суть претензий
Дело не в том против кого протест. В конце-концов это действительно личное дело каждого и мне наплевать. Тем более что мы с тобой уже, кажется, давно решили, что спорить по поводу режима нам бесполезно, т.к. ты необъктивен в силу ЛИЧНЫХ к нему претензий.
Понимаю тебя полностью, т.к. сам имею ряд претензий личного характера к ряду граждан, до которых остальным дела нет никакого. Вот веришь - встречу М.Тэтчер - лично разобью ей рыло, плевать на последствия. И проводимая ей политика и пр. тут не при чем. Тут личное. Можно ли в таком случае говорить мою объективность в оценке ее деятельности? Вот и у тебя с Путиным так же.
Ладно, это десятый вопрос. Основная несуразица с обсуждаемой темой в том, что данный пассаж (я про клип) преподносится как "Армия вообще и ВДВ в частности - против Путина" и именно так и обсуждается. А потом выясняется, что никакого отношение к ВДВ эта группа граждан, наряженная в костюмы десантников, не имеет. Получается некрасиво.
Ну примерно как если я надену медицинский халат и спою "Боже, царя храни", а потом все это будет раскручиваться как "Медики за монархию!!!". Суть, я думаю, понятна?
Ну поют граждане и поют, кому какое дело? А вот нафига они форму напялили и себя как десантуру преподносят (и их так и воспринимают) - вот что неясно. Это что, попытка примазатся к авторитетной и уважаемой части общества или целенаправленная ее дискредитация? Вот х.з.
А какой в них смысл? В чем тут радикальная разница с тем, что было в моем первом посте? Все то же самое. Да, ты абсолютно прав, опять "получилось как всегда". Граждане жидко обкакались, а когда их в это носом ткнули начались отговорки, мол, "ну и ладно, все равно они хорошие..." и прочая
P.S. Илья, сделаю небольшую провокацию :lol:
1) Мне вчера опять зарплату подняли. Немного, но приятно. Да здравствует путинский режим!!!!
2) Ряд знакомых мне, но имеющих сходную с твоей позицию по поводу всяких медвепутинов и прочих навальных, вчера же совершенно однозначно высказались: еще немного и этих п...сов с белыми ленточками реально начну пиз...ть!!! Достали, долб...бы!". Видимо уже даже до самых упертых граждан начало доходить, что подобные действия, да еще и прикрываясь "оппозиций власти и заботой о народе" - превращают в клоунаду саму идею какой-либо оппозиции, что явно играет на руку тем же медвепутям
Не удивлюсь, если все это было организованно самим "кровавым режимом (тм)" с целью зародить в головах граждан разумные сомнения "а не дебилы ли те, кто так с кем то борется?"