Deadhead
Ветеран Движения
Моё личное выше озвученное вполне отражает, так что моя личная предвзятость к этому дерьму, в данном случае на объективность оценок влиять не может, например. А по сути претензий, вчера сам хотел запостить ссылку на приподнимаемый вопрос о исполнителях, но потом решил дождаться твоего сообщения ( в том что ты его напишешь, да и что именно ты в нём напишешь, не сомневался ни разу), предварительно найдя опровержения в сети. Лично сам разделяю позицию что никакие товарищи не могут отражать мнение всех, поскольку люди по определению не могут мыслить одинаково, но вот сам лично сталкиваюсь в последнее время с тем что большинство "системных" людей которых знаю лично, в этом вопросе вполне себе категоричны и полагаю что с "поющими в тельняшках"(то что они не десантники и прочее, пока вопрос совершенно открытый, так что пока вообще не факт кто там обкакался и кого куда ткнули) вполне себе солидарны.Не, Илья, ты не понял суть претензий Дело не в том против кого протест. В конце-концов это действительно личное дело каждого и мне наплевать. Тем более что мы с тобой уже, кажется, давно решили, что спорить по поводу режима нам бесполезно, т.к. ты необъктивен в силу ЛИЧНЫХ к нему претензий.
Понимаю тебя полностью, т.к. сам имею ряд претензий личного характера к ряду граждан, до которых остальным дела нет никакого. Вот веришь - встречу М.Тэтчер - лично разобью ей рыло, плевать на последствия. И проводимая ей политика и пр. тут не при чем. Тут личное. Можно ли в таком случае говорить мою объективность в оценке ее деятельности? Вот и у тебя с Путиным так же.
Ладно, это десятый вопрос. Основная несуразица с обсуждаемой темой в том, что данный пассаж (я про клип) преподносится как "Армия вообще и ВДВ в частности - против Путина" и именно так и обсуждается. А потом выясняется, что никакого отношение к ВДВ эта группа граждан, наряженная в костюмы десантников, не имеет. Получается некрасиво.
Ну примерно как если я надену медицинский халат и спою "Боже, царя храни", а потом все это будет раскручиваться как "Медики за монархию!!!". Суть, я думаю, понятна?
Ну поют граждане и поют, кому какое дело? А вот нафига они форму напялили и себя как десантуру преподносят (и их так и воспринимают) - вот что неясно. Это что, попытка примазатся к авторитетной и уважаемой части общества или целенаправленная ее дискредитация? Вот х.з.
А какой в них смысл? В чем тут радикальная разница с тем, что было в моем первом посте? Все то же самое. Да, ты абсолютно прав, опять "получилось как всегда". Граждане жидко обкакались, а когда их в это носом ткнули начались отговорки, мол, "ну и ладно, все равно они хорошие..." и прочая
P.S. Илья, сделаю небольшую провокацию :lol:
1) Мне вчера опять зарплату подняли. Немного, но приятно. Да здравствует путинский режим!!!!
2) Ряд знакомых мне, но имеющих сходную с твоей позицию по поводу всяких медвепутинов и прочих навальных, вчера же совершенно однозначно высказались: еще немного и этих п...сов с белыми ленточками реально начну пиз...ть!!! Достали, долб...бы!". Видимо уже даже до самых упертых граждан начало доходить, что подобные действия, да еще и прикрываясь "оппозиций власти и заботой о народе" - превращают в клоунаду саму идею какой-либо оппозиции, что явно играет на руку тем же медвепутям Не удивлюсь, если все это было организованно самим "кровавым режимом (тм)" с целью зародить в головах граждан разумные сомнения "а не дебилы ли те, кто так с кем то борется?"
Подняли зарплату?!! Поздравляю!! Но при чём тут путинский режим то?? При другом что, убавили бы?? А о провокации это да!.. если сделаешь всё "как надо" в марте, так может ещё и бонус какой вырубишь и "тройничёк" какой по Латинской Америке пробьёшь.!! Красота!!:good:
А по второму в целом так конечно.. То что так называемая официальная оппозиция просто клоуны, причём не просто клоуны, а клоуны социально опасные, это да. Причём суть в том что эта оппозиция действительно на 90% от лукавого и интересов народа не отражает вообще никак, пытаясь лишь скомпрометировать, либо просто реализовать свои меркантильные интересы "под шумок" и что характерно, это было понятно и до всех этих массовых выступлений. Так что кто там чего организует большинству просто нас...ть, народ выходит абсолютно не за ними, АБСОЛЮТНО. Нет, разумеется есть и такие кто их поддерживает и даже помимо кремляди, мерикосовских посольств, и просто тех кто не в себе,.. но это капля в море. Полагаю что и "до самых упёртых граждан"(с) это тоже уже доходит. Суть то в том что народ выходит не за кем то, а против кого то (чем разумеется пользуются как кремлёвские провокаторы, так и клоуны всех мастей), т.е. не просто для желания жить лучше, а по политическим соображениям (цементом быть достало, например), а это в любом случае не предвещает ничего хорошего ни кремляди, ни её дармоедам, да и всей той швали что называет себя оппозицией полагаю что ничего определённого тоже не светит.