Dr.Gonzo
Член Клуба
В смысле рестайл и дорестайл??? Или еще как-то отличаются??Вертолеты разные...
В смысле рестайл и дорестайл??? Или еще как-то отличаются??Вертолеты разные...
До 14/08/06 все одинаковые. Далее идет другой диаметр болта, но если поставить болт от старого года, то все будет ок.В смысле рестайл и дорестайл??? Или еще как-то отличаются??
В смысле рестайл и дорестайл??? Или еще как-то отличаются??
4656465AH AFTER 07/24/06 16MM BOLT HOLEгм. а чем они разные? зачем изобрели велосипед? или там типа надежнее конструкция?
по каталогу рок авто смотрел, они пишут что на новые вертолеты и тяги другие надо брать.....До 14/08/06 все одинаковые. Далее идет другой диаметр болта, но если поставить болт от старого года, то все будет ок.
Странные у вас дороги. вроде европа. я вот в августе поставил за 2200 вертолет.. так до сих пор с зади тишина. все ок. хотя я тут по таким промзонам гоняю.. раздолбаннымГоспода ,- здесь речь о 300 российских рублях шла ? То есть 5 EUR :shok: , у меня эти вертолеты в категории наших цен до 50-ти евро больше пару месяцев не выдерживают,- сегодня заказал из Польши, но там явно не оригинал ( с масленкой идет) ,- но гарантию два года дают ,- зафоткаю что придет
по каталогу рок авто смотрел, они пишут что на новые вертолеты и тяги другие надо брать.....
Как говорят в анекдоте ,- не путайте туризм с эмиграцией ,- на магистральные дороги нам деньги ЕС подаёт, а чинить другие у нас денег нет,- но мы держимся (главное пицой накормить солдатов нато) , ну а если серьёзно то думаю глобальная проблема в наших торгашах, которые 500 % прибыли хотят получить и продают откровенное Г, менял недавно подшибники ступицы,- так вот один 1500 км отьездил :ireful3:,- а другой 7 тысяч ,- разве это нормально ?! ( сдал их правда на экспертизу,- сейчас ответ жду)Странные у вас дороги. вроде европа. я вот в августе поставил за 2200 вертолет.. так до сих пор с зади тишина. все ок. хотя я тут по таким промзонам гоняю.. раздолбанным
да кошмар. так мало у нас не ездят даже самые говенные запчасти на автоваз сделанные армянами в подвале.Как говорят в анекдоте ,- не путайте туризм с эмиграцией ,- на магистральные дороги нам деньги ЕС подаёт, а чинить другие у нас денег нет,- но мы держимся (главное пицой накормить солдатов нато) , ну а если серьёзно то думаю глобальная проблема в наших торгашах, которые 500 % прибыли хотят получить и продают откровенное Г, менял недавно подшибники ступицы,- так вот один 1500 км отьездил :ireful3:,- а другой 7 тысяч ,- разве это нормально ?! ( сдал их правда на экспертизу,- сейчас ответ жду)
А по вертолетам,сколько не покупал, то больше 10 тысяч не один не выдержал , вся надежда сейчас на польский вертолет с гарантией 2 года
А на этикетке эмекса так и написано - "вертолет"Кстати, на самом "вертолете" маркировка фирмы TRC 090134.
На emex можно оставлять примечания к товарам, а обычно пишу что-то понятное для себя, а то часто описание не соответствует действительности.А на этикетке эмекса так и написано - "вертолет"
Не найти нигде ни в экзисте, ни в Емексе, ни в Автодоке и Автопитере НЕТУ:dash2:51182Dда я тоже сегодня в екзисте забрал. но не рассматривал. бросил в багажнике
На emex есть, но цена уже от 711 рубНе найти нигде ни в экзисте, ни в Емексе, ни в Автодоке и Автопитере НЕТУ:dash2:51182D
Это тяга реактивная, не вертолетНа emex есть, но цена уже от 711 руб
Точно, сорри, ошибсяЭто тяга реактивная, не вертолет
51182D - вертолет
51183D -тяга
В среду заказал вертолет за 300 ре, в пятницу все получил.да. все раскупили.. на екзисте нету более.