Везет, а нам теперь фига! Или за 1900 Блю Принт:dash2: Чего молчали-то?Сегодня получил свои 2 вертолёта по 267 рублей!!!
Вроде нормальные))
Вот фото:
Кто молчал? Читаем пост 298 в этой же ветке.Везет, а нам теперь фига! Или за 1900 Блю Принт:dash2: Чего молчали-то?
Прозевал я.Кто молчал? Читаем пост 298 в этой же ветке.
в этой ветке было оба кода.Прошу опытных мастеров подсказать номер или артикул вертолета, который устанавливается на рестайлинговый ПТ круизер 2007 года.
Купил зачасть, а она идите под болт 14 мм, а у меня уже другой - 16 мм.
Как быть в данном случае?!?
Мне продайте...Прошу опытных мастеров подсказать номер или артикул вертолета, который устанавливается на рестайлинговый ПТ круизер 2007 года.
Купи болт на 14 ммПрошу опытных мастеров подсказать номер или артикул вертолета, который устанавливается на рестайлинговый ПТ круизер 2007 года.
А болтаться не будет вся конструкция на балке?!?Купи болт на 14 мм
Нет...А болтаться не будет вся конструкция на балке?!?
Я свой тоже отдал на доработку.Но спец,который взялся за это дело подшипники ставить не рекомендует,т.к. конструкция более станет жёсткой.Внедряется сайлент-блок с внешней фторопластовой обоймой.В среду заказал вертолет за 300 ре, в пятницу все получил.
Заказывал в экзист. Свой на днях отдам токарю, пусть ставит подшипники.
Пока верю.мы уже в Батайске на трех машинах вертолеты переделали , пока все норм.
Есть возможность нам с ним договориться на возмездной основе для клуба доработать некоторое количество вертолетов?Есть токарь знакомый, с меня денег не взял, свой модернизированный вертолет ещё не ставил. Стоит подменный за 300 рублей, на нём пробег уже тысяч 5000 км. Почти каждый день по грунтовой дороге километра 3, пока жив