Можно попробовать, смогу узнать после 15 сентября. Много работы и на две недели в отпуск улетаю.Есть возможность нам с ним договориться на возмездной основе для клуба доработать некоторое количество вертолетов?
Можно попробовать, смогу узнать после 15 сентября. Много работы и на две недели в отпуск улетаю.Есть возможность нам с ним договориться на возмездной основе для клуба доработать некоторое количество вертолетов?
присоединяюсь. лежит купленный за 300р готов его на опыты т.е. модернизацию отдать.Может тут кто отзовётся. Ну и попробую на юду или по знакомым поискать. Тут по ходу много кто готов объединиться.
В подшипниках набьются дорожки тыщ через 100, если эти подшипники не пластилиновый febest какой.Пока верю.
Т.к. вертолёт не совершает полных оборотов вокруг своей оси,то через какое то время в подшипниках набъются дорожки.Кроме того,в подшипнике кручения одна степень свободы (перемещение возможно только в одной плоскости).
И дай Бог,что бы я был не прав.
Спец применил сайлент-блок с внешней обоймой из фторопласта.Внутренняя обойма сайлент блока была расточена под болт большего
диаметра Зелёного Змия и укорочена.
На какую работу? Переделка под подшипник ?В мск или близлежащих городах есть у кого специально обученный токарь на эту работу?
Да, под подшипники переделатьНа какую работу? Переделка под подшипник ?
Ну ребята, в МСК не можете найти координатно-расточный станок? )) Я в не самом крупном областном центре Беларуси нашел несколько, а у вас их тысячиДа, под подшипники переделать
Есть какая-нибудь информация по переделке вертолетов? Я бы тоже присоединилсяМожно попробовать, смогу узнать после 15 сентября. Много работы и на две недели в отпуск улетаю.
Я помню. Времени нет доехать. Как доберусь, дам знать.Есть какая-нибудь информация по переделке вертолетов? Я бы тоже присоединился
Все еще ждемЯ помню. Времени нет доехать. Как доберусь, дам знать.
ну у кого и оригинал полгода.Получается только оригинал долго ходит?