Салончик у вас похож, значит уже будет проще достичь желаемого результата!мой любимец и фаворит на слёте...
прайс тюнинга этого ПиТи просто охренительный....
Встреча обязательно будет! С Аришкой сиё мероприятие согласовали...вот только вернутся они в конце месяца...ну да мы терпеливые, подождём!будет встреча с просмотром диафильмов и рассказами путешественников?
И диски правильныемой любимец и фаворит на слёте...
прайс тюнинга этого ПиТи просто охренительный....
Конец месяца ужо близко!Встреча обязательно будет! С Аришкой сиё мероприятие согласовали...вот только вернутся они в конце месяца...ну да мы терпеливые, подождём!
Ариша! Ты только там не останься....амиго..вы уж простите но воспользуюсь заливкой фоток с французского форума ПиТи....самим нам блин долго и не охота заливать....медленно всё....
сайт их ..
ну и фото:yahoo:...моего там много...надо сказать вызвала надпись удивление при учёте того что они там не просто любят пиТи..а ещё и фанаты Америки и рок-н-ролла...у них ассоциации Пети именно с этим...даже на открытие банкета американский гимн слушали стоя:dash2:
вот тут много
нет ну эта мысль конечно приходила в голову...только не во франции..:lol:..а тут..в Амстердаме:weedman:Ариша! Ты только там не останься....
Рокк и ролл рулит везде:drinks:
обижаешь командир...я не по этой части:lol:.....просто кайфофо тут...кофешопы обходили..заходили...смотрели...трогали...но не ели....:lol:Арин, аккуратнее с кафешопами Мы там логиста потеряли зимой. Нашелся уже во Франкфурте ))))))))
В гостях, как говорится, хорошо...а про дом не забываем:rtfm: удачного вам пути!!!Легкой дорогиобижаешь командир...я не по этой части:lol:.....просто кайфофо тут...кофешопы обходили..заходили...смотрели...трогали...но не ели....:lol:
..а завтра на паром уже двигать..:dash2: в пять утра
Ариш, я тоже не по этой, логист сам потерялся, но факт остается фактом )))))обижаешь командир...я не по этой части:lol:.....просто кайфофо тут...кофешопы обходили..заходили...смотрели...трогали...но не ели....:lol:
..а завтра на паром уже двигать..:dash2: в пять утра