Взятие Европы или как отметили 10-лет Америкосовской машины!

Арина

Член Клуба
У Владимира тоже очень много фотографий..я прошу у него прощенья что взяла всё повествование на себя единолично...его дополнения будут очень уместны..и так сказать взгляд мудрого сэнсея...;)

Bova

Видавший Cruiser
Как хорошо-то! Есть женщины в русских селеньях...:good: Арина, с благодарностью падаю вниц!!!
Теперь я могу посачковать с отчётом :D

Арина

Член Клуба
продолжим....

отдельно хочу поведать друзья мои историю про нашу всеми любимую песню...кот в пити крузере..которую мы с вами очень любим...так вот
они таки её не слыхали..:shok:
таки это нас очень возмутило..и в сопровождении Олега-толмача..мой Олег пошёл "на разбор полётов" суя в ухо певице телефон с воспроизведением песни говорит -надо найти и поставить...чтоб все знали...
таки что вы думаете...через пол часа её скачали с телефона...и врубили на всю....ну мы и тут отличились

все уже было стали покидать место банкета..но услышав..ломанули обратно...

а потом ещё пол ночи Олег (мой) на распитии шампанского на берегу...работал качалкой блютузной...все качали себе на телефон:lol:
финиш банкету....у нас всё получилось

Последнее редактирование:
М

Марго

Гость
А тортику вам досталось? Красив! :good:

Ариш, супер, молодцы!!!! Мы горды за вас!

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Извиняюсь, а что это за песня такая? Дайте ссылку на закачку гимна

Арина

Член Клуба
ночная "колбаска" зрелище просто улётное...

такая змея тянулась от одной линии горизонта до другой...

а вот так всё заканчивалось...приехав назад к месту расселения и сбора...
решили продолжить

никто не хотел расходиться

фсё....на сегодня я пасс...устала вещать нянько Родионовна...
продолжение следует

Bova

Видавший Cruiser
Да уж..., брют там был неплохой :drinks:
Арин, мысли-то после поездки однаковые :D

T-I-M

Член Клуба
Кстати, а "них" Крузеры все "европейцы"? Только ваши были чистыми "америкосами"? :new_russian:

з.ы. понимаю, что вы это не проверяли, да и "некогда" вам было это проверять, но вдруг в разгаворе что-то где-то промелькнуло! ;)

Арина

Член Клуба
Кстати, а "них" Крузеры все "европейцы"? Только ваши были чистыми "америкосами"? :new_russian:

з.ы. понимаю, что вы это не проверяли, да и "некогда" вам было это проверять, но вдруг в разгаворе что-то где-то промелькнуло! ;)
все дизели...и эсэсна европейцы...проверяли и спрашивали...только наши оказались истинными америкосами:yahoo:

M

Masssa

Гость
Арина, а ПТ на торте был тоже с.едобный???

Арина

Член Клуба
ну вот и видео от наших французских друзей..

тут
Commençons par une video du week-end... Visible ici (14 mo)..в этой строке на сайте кликнуть в фразе на слово ici..:yahoo:...и под музыку правильную....е-ееее

Сверху