начнём...этап 1-ый...Москва-Питер
6-ое июня....прошёл этап гладко без сучков ...выехали мы одни без Владимира, так как спешили на концерт Guns N Roses...
с Сашей (Лемоном) было "..весело шагать по просторам.." выехали как всегда 5:30...и мчали на всех парусах..
сбылась моя давняя мечта...моя деревня))))и я))))
приехали...
встреча была удивительно тёплая..спасибо Ларисе за российский флажок подаренный безвозмезДно...Арсению за маички переданные тут же и сразу же..для облачения в день праздника на французской земле...
после расселения обмывки промывки тел от дорожной пыли...расселение таинственным образом совпало с тем самым таврическим садом от куда частенько Стас (Пумба) вёл свои репортажи)))...
все отправились в сад...
тут я видимо ну что-то очень страшное рассказываю..Борискин прямо таки в обморок ..
вручив детей Галочке (жене Стаса)...взрослая поросль отправилась таки на концерт..поддавшись нашим жалобным уговорам...пошли на концерт не только мы с Олегом...
разочарованы...старая вешалка прыгающая по сцене...фуууу...бяка какая....
а вот дальше....романтик ...Мишель Барбарисович-готовь дырку под орден!!!...ночную экскурсию покатушки устроил замечательную...я в вас в мульённый раз влюбляюсь...
ну в процессе гуляний заставили меня тут на слабо мост развести Питерский...таки меня на слабо не возьмёшь...я и его развела...
расставание было утром...с плачем на груди у Борискина..со словами благодарности..
на следующий день прогулки по каналам Невы...с дитями...
для выветривания дурмана встречи накануне перед серьёзной поездкой с не менее серьёзной миссией "Взятия Европы"...
последнее напутствие...."береги себя..там.."