Алексей Подпругин
Hot Rod Cruiser
Энергетика это вообще сложный вопрос, отдельные ОПГ украли энергетику и торгуют с гражданами краденым, а раз торговля краденым признается государством, то ну его на фиг, такое государство
....куплю недорого домик в Швейцарии а так же гражданство и знание языка...Энергетика это вообще сложный вопрос, отдельные ОПГ украли энергетику и торгуют с гражданами краденым, а раз торговля краденым признается государством, то ну его на фиг, такое государство
А придется купить домик в спокойной стране, не зарекайтесь....куплю недорого домик в Швейцарии а так же гражданство и знание языка...
Извини, статья -полная бредятинаОчень уж в тему названия ветки...
Продавец посылается в пешее эрот.путешествие и из магазина выходится. По-пути можно случайно опрокинуть стенд с дорогим алкоголем, чтоб в следующий раз думали....Ну вот стою я в магазине и взвешивают мне пол кило колбасы...и тут мне продавец заявляет , мол на весах то пол кило , но еще и лоток с пирогами пропал, а раз я рядом то с меня за все пироги еще причитается....
Они их и собирают. И разницы кто платит - для них нет. Вот если бы не платили - тогда меры принимаются. А пока платят - ФИО плательщика до фонаря.Суд искать воров не будет, это понятно,но почему это не заботит энерго снабжающую организацию?? Они ведь заинтересованы в сборах средств .При том у них все цифры по потреблению, то есть для них карты открыты....
Ну вот это и можно сделать вступительной речью в суде. Шанс есть....Если у человека ломается счетчик то выставляют сета по нормативам.
Нормативы имеют какую то логику. Если в подъезде 3 лапочки то давайте будем считать по нормативам расхода этих лампочек....
Потому что неповезло. Просто прими как данность. Эльфы, как выяснилось, покинули Средиземье и ушли за море, и остались кругом только орки и гоблины. Через это и жить в тех реалиях что есть. Но всегда, понятное дело, есть три варианта:Если я нанял бухгалтера жулика то сам и буду расхлебывать...
Но почему с меня спрос если бухгалтер в соседней организации???
Только Стриперелла (Stipperella) - с ней и без английского договорится можно, вроде как. А из наших богатыри вспомнаются, но они все больше делом заняты, а не ......А кто типа Бетмена , но что б поближе жил.... да и с английским у меня нихьт ферштейн....Не знаешь никого?...А??
Не стоит рваться.... Днепропетровск уже потерян для УкраиныМоё ИмХО - игра в какие-то поддавалки
Будет Ж, будет и Фаберже
Рвусь на Родину, в Украину :yahoo:
Из Украины легче дрыснуть на запад
http://sixnews.org/mir/405/shveitsartsev-zastavyat-platit-za-prosmotr-televizora....куплю недорого домик в Швейцарии а так же гражданство и знание языка...
:lol::lol::lol:http://sixnews.org/mir/405/shveitsartsev-zastavyat-platit-za-prosmotr-televizora
Добро пожаловать в свободный мир :lol:
В Uk вводят обязательную страховку на все транспортные средства, даже если это ржавый "таз", разобранный на винтики у тебя в гаражеhttp://sixnews.org/mir/405/shveitsartsev-zastavyat-platit-za-prosmotr-televizora
А язык то зачем? В париже нынче голимая северная африка, в германии-турция, в финке несчастные сомалийские пираты на правах беженцев, в норвегии-все кого федеральные войска в чеченской зеленке не замочили...европа, одним словом.......куплю недорого домик в Швейцарии а так же гражданство и знание языка...
Старая темаНе стоит рваться.... Днепропетровск уже потерян для Украины
Интересная интерпретация! :good: А люди то, люди куда делись??..Люди. Большая часть Средиземья населена людьми, которые, в свою очередь, достаточно неоднородны по национальному признаку. Да и Эльфы не все свалили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F0%E5%E4%E8%E7%E5%EC%FC%E5 Но это понятное дело сказкаЭльфы, как выяснилось, покинули Средиземье и ушли за море, и остались кругом только орки и гоблины.
А вот с реалиями сложнее.. Берём год эдак 1941. Жизнь на оккупированной территории понятное дело была возможна, даже возможно вполне себе ничего, но.. Приглянулась, к примеру, немецкому солдату, или офицеру, твоя машина, квартира, жена и т.п., ну и реквизирует он это у тебя периодически, или на постоянной основе. В поисках правды действительно можно было бы пойти законным путём и обратится к местному Гауляйтеру. Другой вопрос, а что бы это дало?..Через это и жить в тех реалиях что есть.
Возвращаемся в сороковые. Сколько сочувствующих ты бы не нашел, к Рейстагу тебя бы на пушечный выстрел не подпустили бы, как ты понимаешь. Причём аналогия с немецкой оккупацией не случайна, нынешнее положение России, кроме как оккупационным не назовёшь. Знаю сотни людей, из которых только один, насколько мне известно, голосовал за ныне действующего президента. И то он это "запилил" отчасти потому, что в России проводил меньше времени чем за рубежом:girl_pinkglassesf:, да и из разговоров с ним понял что подобной ошибки он более не совершит.Но всегда, понятное дело, есть три варианта:
- Устроить истерику на тему "как страшно жить". Под это дело найти 3 млн. сочувствующих и организовать политическую партию "Эмо России против Страшного Мира". После чего войти в Думу и попробовать пропихивать нужные законы.
Родители моих родителей родились в России, жили уже в СССР. Мои родители родились в СССР, жили в СССР, живут теперь в России. Я, как и ты, мой друг, родился в СССР, живу в России. Наши дети родились (или родятся) в России, но вот по опыту предков не факт что жить будут именно в ней..- Родится, вырасти, жить в стране. Помнить, что и родители (и их родители) так же родились, выросли и жили в этой стране. С большой долей вероятности (да что уж кривлятся то? Наверняка!) знать что и дети родятся, выростут и будут жить в ней же, но при этом разговаривать лозунгами и оперировать понятиями "Власть - главный преступник!", "Я сам ни в чем не виноват, а вот все кругом сволочи!", "Все сговорились против меня, а Власть вообще надо расстрелять!" и т.п.
Денис, брат, а ты случаем в "едРе" не состоишь? общество не должно быть идеальным, но и стадом общество не должно быть тоже.- Принять как данность и разбираться с каждым конкретным случаем в отдельности. Мечтать об идеальном обществе можно, но строго в отпуске и недолго, иначе можно убедить самого себя, что подобное теоретически возможно.
У меня друг детства (очень хороший друг), ныне монах, много чего интересного поведал насчёт полезности и бесполезности, а уж про то, как это легко на самом деле вообще речи нет... По-настоящему молятся лишь те, кто ежедневно убивает в себе то, что убивает "всё человечество". Нам, людям, которые от лишней порции вкусняшки отказаться зачастую не могут, вообще об этом говорить как бЭ не совсем корректно..Ах, да, забыл: Еще можно молиться!!! А чё? Просто, быстро, легко - правда вот бесполезно, ну таки да, каждый способ имеет свои недостатки
Очень уж в тему названия ветки... Особенно абзацы 1 и 3.
http://www.rbcdaily.ru/2011/09/13/focus/562949981465427
А что тут смешного? Мы тоже платим...:bye:http://sixnews.org/mir/405/shveitsartsev-zastavyat-platit-za-prosmotr-televizora
Ой, обидно, за все платим и нас еще те, кто на наши деньги жируют, пьют, жрут, виллы и яхты покупают, гнобят.А что тут смешного? Мы тоже платим...:bye:
а Вы разве министр или депутат?А кого я гноблю!:shok: и яхты у меня нет...
Так вам и надо!!!!!!!!!!!! Я сегодня из-за кого-то из ваших на Можайке проторчал полчаса :lol: Перекрыли дорогу и потом пропустили кортеж в центре которого "мерс" с ФРГшным штандартом шел.А что тут смешного? Мы тоже платим...:bye:
"....You must be covered by a valid TV Licence if you watch or record television programmes as they're being shown on TV. It makes no difference what equipment you use - whether it’s a laptop, PC, mobile phone, digital box, DVD/video recorder or a TV set - you still need a licence...."- короче по-любому платишь!Так вам и надо!!!!!!!!!!!! Я сегодня из-за кого-то из ваших на Можайке проторчал полчаса :lol: Перекрыли дорогу и потом пропустили кортеж в центре которого "мерс" с ФРГшным штандартом шел.
Вот теперь думаю, что если украдут у меня видеорегистратор и запись где-нибудь вспывет - как бы отвечать не пришлось за оскорбление страны, ее канцлера, ее представителей в РФ и вообще :lol:
P.S. А если серьезно (интерено ставло в порядке самообразования): у вас это законодательно, что оплачиваете услуги ТВ, например, даже если его нет физически? Просто у нас, насколько я помню, за радиоточку плачиваем (1,5 ойро примерно на ваши деньги), но можно написать заявление и тебе ее отключат. У вас нет такого?