Вы меня не поняли, в своем первом вопросе про 5000 рублей я интересовался за что: за вентилятор-много, за ремень ГРМ-мало. А с вентилятором, кто как приноровился снимать, тот так и снимает!!!На 15 мин. и 5000 руб? Благодарю покорно....
Вы меня не поняли, в своем первом вопросе про 5000 рублей я интересовался за что: за вентилятор-много, за ремень ГРМ-мало. А с вентилятором, кто как приноровился снимать, тот так и снимает!!!На 15 мин. и 5000 руб? Благодарю покорно....
Мы вынемаем на верх, это действительно не так страшно как кажется.Виктор,скажи,а как вы у себя меняете вентилятор? Мне просто обидно,что ребят так разводят-разбирают морду,двигают радиатор,когда можно все сделать намного проще и,главное,дешевле!
Ура, ура, ура. Русский с немцем (русским немцем) братья навек!!!Мы вынемаем на верх, это действительно не так страшно как кажется.
Работа стоит поряда 60 евро.
И сколько эта работа стоит у русских?Ура, ура, ура. Русский с немцем (русским немцем) братья навек!!!
Ну если мне не изменяет память где то 12000 сам вентилятор и 2000 работа по замене.И сколько эта работа стоит у русских?
Странная вещь, вентилятор включается сам по себе на холодном двигателе и на горячем, ему все равно, при этом еще усиливается вибрация на руль, что может быть?
Заказать у офицеалов или в магазине.Помогите любезные:где можно раздобыть пластиковую защиту ремня генератора(если я правильно разглядел),она же прикрывает нижнюю правую опору движки?Спасибо!
Смотря какая защита, может быть и понадобится снятие!!!кстати,завтра хотел стальную защиту картера установить,вопрос :надо ли ее потом будет снимать при установке пластиковой защиты ремня?
Да, с этой штукой начинаешь разговаривать на ТЫ после 5-и, 6-и сделанных ГРМ на РТ!!! (желательно почти подряд)пробег 125000 миль, 2001 год, да, помучались, ещё как помучались, молодцы ребята, точнее 1 мастер, он сам всё это расковыривал и заковыривал на место
Очень интересно. Все что касается шумоизоляцииПеречитываю написаное и самому смешно: вот в чем вопрос: а может обойдется?, а может и не стоит менять ремень? Дурь! Менять однозначно!
Кстати, в прошедшие выходные сделал доп шумоизоляцию днища Крузи, эффект впечатлил. Сделан только первый этап работы, впереди еще 2 этапа. Очень не дорого обошлись материалы. Если интересно, напишу, только темы не нашел подходящей.
В эти выходные менял ремень ГРМ, в кратце ... Работу по замене оценили в 5000 на проспекте Вернадского ...
Сначало хотел сказать про цену рыботы по замене ГРМ - возможно я с "artem" был в одном и том же сервисе - так вот озвучили такой расклад:Вы меня не поняли, в своем первом вопросе про 5000 рублей я интересовался за что: за вентилятор-много, за ремень ГРМ-мало. А с вентилятором, кто как приноровился снимать, тот так и снимает!!!