на 1.6 ЦЕПЬ________ эта тема не про Вас))))))))))))При каком пробеге менять и конечно приблизительная стоимость? Еще как понимаю машин с таким объемом не так много, соответственно и с запчастями такие же дела. Хотя конечно не факт....
Нет, это не признак, а вот 80000 миль это признакКакие признаки замены ГРМ или он меняется всегда при пробеге 80т.миль и более. У меня машина стала иной раз со второго раза заводится - это 1 из признаков?
Нет, это не признак, а вот 80000 миль это признак
Вообще-то эта тема о замене ремня ГРМ, можно ее и почитать повнимательней. Здесь все уже расписали неоднократно.C этим я с тобой полностью согласен у меня 107000 миль (не знаю правда это или нет, не знаю менялся он когда ни будь или нет), надо менять, а я в этом особо не разбираюсь, просто так ехать в какой ни будь сервис и выкидывать кучу денег не хочется, спрашиваю на форуме кто в Питере и где менял, какие з/ч нужны, где купить, а мне никто не отвечает. Вот всё так с опаской и езжу, не знаю что и делать !
Да этот список я уже читал, и как понимаю набор з/ч там штатный не считая свечей и проводов, но всё это было привезенно из Москвы, в Питере по цене из той таблицы лучше купить в Детройде, но всё ли мне подойдет у меня 2004 год декабрь, МКПП, 2.4, американец. И где лучше поменять, помимо wild west cars.Вообще-то эта тема о замене ремня ГРМ, можно ее и почитать повнимательней. Здесь все уже расписали неоднократно.
Например по запчастям...
http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=124246&postcount=79
Ок. буду звонить.На Полюстровском запчасти дорогие, обзванивай другие магазины.
Звездочки,натяжитель и цепь балансирных валов (хотя у тебя двигатель 2л,а там балансиров нет), центральную опору двигателя.А что ещё можно поменять при смене ГРМ, чтобы в случае чего два раза за одну и ту же работу не платить?
У меня 2.4л или это без разницы.Звездочки,натяжитель и цепь балансирных валов (хотя у тебя двигатель 2л,а там балансиров нет), центральную опору двигателя.
Тогда советую поменять,по собственному горькому опыту.У меня 2.4л или это без разницы.