подъемник№6
Член Клуба
Наверно хочешь ремни поменять
Ну что Вы!!!Как можно!?Я ж от чистого сердца!Но идея хорошая!!!ccasion5:Наверно хочешь ремни поменять
Да знаю я, что они у меня есть. Слишком много людей их видели Я есть удивлен, почему про это не знает мастер.Балансирные валы есть только на 2.4. Если у тебя 2.4, то и они (валы) у тебя есть!
Хорошо вам, мастер на приемке, мастер цеха. У нас все один делает и с клиентами "воюет" и с механиками в цеху, да еще телефон, кладовщики, гарантия, финальная проверка, счет написать надо...В принципе мастер-приемщик про балансиные валы знать не обязан, но он обязан ответить не вопрос клиента про стоимость замены цепи этих валов. То есть, фактически, должен уточнить у мастера цеха этот нюанс и разъяснить клиенту. А в общем, грамотный и опытный мастер-приемщик про них знает. Все таки 2,4 пошел с 1996 года, а за это время можно и матчасть подучить.
можно ,но не визуально)),а рукой)))а можно как то самому визуально проверить натяжение ремня генератора? а то только за эти гнать на сервис как то не хочется.
меняла грм недалече чем на пролой неделе... 54 тысячи... живи спокойно тот кто сделал на 26400=) тоже ролики помпу грм антифриз масло сальники.. прокладка короче блин тебе повезло..:good:Дёшево отделался.