Согласен. Могу соврать сам того не желая. Но всё же подозреваю, что всё таки подходят к рестайлу. По каталогу Академии для 2006 года те же номера выходят... Погуглите ещё...Слово "Должно" как-то неубедительно звучит!
ремень такой же как на простом 2.4Друзья!
Осилил более половины, больше не смог.
Не нашел артикулы на GT дорестаил американца...
Помогите люди добрые!
1 Ремень ГРМ
2 Ролик натяжной
3 Ролик паразитный
4 Помпа
5 Прокладка помпы
6 Сальник распредвала передний 2 шт.
7 Сальник коленвала передний
8. Ремень гура и кондея
9. Натяжитель ремня гура и кондея
10. Ремень генератора
11. Опора двигателя верхняя
Так же буду признателен за рекомендации у кого менять.
Друзья!
Осилил более половины, больше не смог.
Не нашел артикулы на GT дорестаил американца...
Помогите люди добрые!
1 Ремень ГРМ 04621844
2 Ролик натяжной 04781570AB
3 Ролик паразитный 04781569AB
4 Помпа 04884159AE
5 Прокладка помпы 04621564
6 Сальник распредвала передний 2 шт. 04777086
7 Сальник коленвала передний 04667198
8. Ремень гура и кондея 04891519AE
9. Натяжитель ремня гура и кондея 04668509AD
10. Ремень генератора 04668380AF
11. Опора двигателя верхняя - по ВИНУ
Так же буду признателен за рекомендации у кого менять.
Звёздочка снимается тяжко, шопипец...Потек сальник коленвала. Морозы, однако. Заказал все, кроме помпы и паразитного ролика кондишки - ценники не понравились, ролик из японских подберу. Звездочку коленвала тоже заказал. Она снимается совсем тяжко? Про шкив не спрашиваю, на 300С уже менял.
Брал машину год назад, предхоз говорил, что ремень ГРМ со всеми потрохами менялся. Так что про помпу не знаю, но ремень ГРМ буду менять новый на новый :dash2:Звёздочка снимается тяжко, шопипец...
Правильное решение, что новую звёздочку заранее заказал.
Помпу старую оставишь ? Давно менял ?
Блин а я не заказал, а сегодня в городе ОДНУ еле нашёл!Звёздочка снимается тяжко, шопипец...
Правильное решение, что новую звёздочку заранее заказал.
Ага тем более если текло с ОБОИХ распредвалов!!! Наверное ремонтеры проводили анализ атомной решётки ремня?А как вообще можно ремень адекватно оценить после, например, 10000 км...
Ремень сухой, состояние замечательно определяется визуально. Завтра сам все увижу. Пробег после покупки тысячи 3-4. У японцев и после 30 тысяч пробега надписи на ремне видны.Ага тем более если текло с ОБОИХ распредвалов!!! Наверное ремонтеры проводили анализ атомной решётки ремня?