Менял все на оригинал, кроме ремня гейтс и помпы.Так проблема обрыва ремня не только может быть в ремне ))
Сальники, ролики - напрямую влияют. Вы их не меняли же?
Тупит сервис. Задний сальник больше в диаметре. При смене ГРМ меняется передний - 04667198.:rtfm:...ну и что скажите? я туплю или оф.сервис?
Можно поставить и этот, но со своим кронштейном. Проверено!ахтунг! парни я тоже попал на гейтс K02T265 - щаз звонят из сервиса и гворят что натяжитель не тот! блин как так я тут всю ветку перечитал. машина у меня Январь 2001 года. ваще не понимаю как так.
оф сервис ответили что они таким заниматься не будут.Можно поставить и этот, но со своим кронштейном. Проверено!
в K02T265 - натяжной без кронштейна. в K01T265 - хз, фоток нет реальных, только от K02T265 фотки везде.Странно, Gates K02T265 именно такой ролик имеет, а K01T265 ролик с пружинкой новый тип!!!!
Похоже что наш ролик все-таки HANSE: HE 450 002:нашел заменить Чешский HANSE: HE 450 003 Ролик ремня ГРМ с натяжителем, в сборе
на фото выглядит так:
мне надо знать он точно подойдет на меня или нет... парни выручайте. уже задолбался с этим ГРМ возиться.