abcdefzx
GT Cruiser
Вот что exist знает по этому номеру http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=05058+031ACНомер - 05058 031AC.
Что то думается, что за 34 тыр это весь компрессор, а не муфта...
Вот что exist знает по этому номеру http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=05058+031ACНомер - 05058 031AC.
номер трубки какой?Доброго времени суток, интересует такая трубка. В экзисте будет долго идти, а мне скоро ехать в отпуск.
5014573AA номер муфты, не то скинул в прошлый разСписок.
1. Втулки стабилизатора передние комплект 500р оригинал.
2. Ремни генератора и ГУР (для "с кондиционером") по 500р. По фирмам не сориентировался, на Ваш вкус.
3. Подкрылки передние оригинал 3000р комплект.
4. Фильтр воздушный 250р.
5. Полка багажника 2000р б.у.
6. лампочки габаритов 100р комплект, лампочки дальнего света 900р комплект (прямой разъем). Вот только разъём тот ли...
Итого: ?
Как доставлять?
Остальное пока подождёт, тем паче что, смотрю с кондиционером не всё так просто, а у нас сегодня +36 в тени... Что то не верится, что эта муфта $1000 стоит, не посмотрите поточнее ещё раз?
Вроде разобрался с муфтой. Судя по5014573AA номер муфты, не то скинул в прошлый раз
только под заказ ждать 3 недели, цена в районе 6000р с учетом доставки из Америки
По доставке остального, могу отправить ЖелДорЭкспедицией
05278 559ААномер трубки какой?
Примерно за 10 дней могу привезти за 3000р, потом отправить ТК до вашего города...05278 559АА
Заказать можно все, было бы желание... кидаете деньги на карту СберБанка, я выкупаю/заказываю и отправляю вам ТК.Вроде разобрался с муфтой. Судя по
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=H01&Group=24&SubGroup=0000410&Title=7++Compressor
Нужна муфта 05014 573AA и болт 05016 162AA. Возможно ещё 05014 572AA, что за ремкомплект не совсем понял. У Вас это всё заказать возможно?
По поводу всего остального, ЖелДорЭкспедиция устраивает, не очень далеко от меня.
Что по деньгам? Как передавать? Или при получении, как наложенный платёж? Какие координаты от меня нужны (получать у них буду сам, доставка до дома не нужна)?
В комплект ГРМ входит - ремень, 2 ролика, помпа с прокладкой.Доброго времени суток! Дмитрий, необходим рем.комплект ГРМ (если возможно уточнить что в этот комплект входит)
Авто 2,0 VIN 1C8FYB8903T632497
Про масло, честно говоря, не понял.Дим! У меня еще такая проблема..... Антифриз выдавливает из радиатора в расширительный бачок. Перекачиваю, неделю катаюсь - снова такая же фигня! На сервисе сказали - возможно прокладка ГБЦ. Читала на форуме - в этом случае масло меняется... - у меня нет. Диагностика ошибок не выдала...... Менять прокладку или может что-то другое???
Какая стоимость прокладки или рем комплекта прокладок?
Покупка набора прокладок подразумевает как раз вскрытие мотора!ГРМ по любому надо менять..... В мотор особо лезть не хочется - лучше набор прокладок! какой ценник?
Сколько по времени ждать не оригинал ГРМ?
Да задуматься о замене стоит однозначно, так как 100тыс км - критичный пробег для ремня, а клапана на вашем моторе гнет!ГРМ хотела поменять и до этой проблеммы т.к. пробег уже 100 000 км. Прежний хозяин говорил что менял, но документы были только на помпу....?
А как связаны прокладка и грм?
ps Вопрос наверное глупый - но......(женщина!!!!)