Бампер новый оригинал 15000р1A8FYN8F77T574590
И подкрылок передний правый до кучи посмотрите.А то брызговик отломил.
Клипсы по 250р
Фонарик новый оригинал 5000р
Подкрылок новый оригинал 4000р, не оригинал 1000р
По сроку на 30.03-01.04...
Бампер новый оригинал 15000р1A8FYN8F77T574590
И подкрылок передний правый до кучи посмотрите.А то брызговик отломил.
Только если от Американца, то 2000рСпасибо.Фонарика не оригинала не бывает?
На Американце рестайл тоже защелки...Спасибо ещё раз.Да,у меня защелки,а у американца винты.Нет???
В идеале Денсо, но не плохо ходят Tesla...А какие провода посоветуете высоковольтные на свечи?
2002 год 2.4 двигатель
а номерочек каталожный какой на наше авто. а то в екзисте что то их навалом но кто на крузер, кто на себринг. На крузер денсо вообще нетВ идеале Денсо, но не плохо ходят Tesla...
Берите Tesla T112B...а номерочек каталожный какой на наше авто. а то в екзисте что то их навалом но кто на крузер, кто на себринг. На крузер денсо вообще нет
мерси. и не дорогие они какие-то 860 р всего.Берите Tesla T112B...
Должна быть...Добрый день!
У меня необычный вопрос, никак на разборах не найду пластиковую стойку на правую сторону в салоне. К сожалению не знаю, как она правильно называется =) На фото обведена. Сможете найти? Спасибо!
PS
Что-то линк на картинку не выгрузился в теге, повторю так, картинка на хостинге:
https://ibb.co/nvx2fS
Цвет красный, год 2004, Gt Turbo. Завтра спущусь, сфоткаю салон и выложу. Может что еще по мелочи вспомню.Должна быть...
Какой цвет?
Какой год машины? Там крепеж разный у них...
Я имел ввиду цвет панели ))Цвет красный, год 2004, Gt Turbo. Завтра спущусь, сфоткаю салон и выложу. Может что еще по мелочи вспомню.
Дык может и подойдет. А для справки, сколько деталька и как долго идти будет?Я имел ввиду цвет панели ))
Если красный ГТ, то скорее черный + крепеж не самый распостраненный, тогда скорее всего не помогу...
Есть 300р б.у., но цвет не черный и с крепежом до 2003 года.Дык может и подойдет. А для справки, сколько деталька и как долго идти будет?
угадали, сломался один из этих хвостиков! весь замок покупать дорого, хотелось бы только эту одну деталь купить. и как можно скорее, отверткой крутить ничего не хочетьсяЛомаются вот два металлических хвостика справа-они входят в поворотную контактную группу.Я пока не купил замок-отверткой заводил )))