Написал в личку!Здравствуйте. Созрел для покупки двигателя. Модель 2003 года, 150 л.с., 2,4л, VIN 3C4FY58B33T586450 .
Написал в личку!Здравствуйте. Созрел для покупки двигателя. Модель 2003 года, 150 л.с., 2,4л, VIN 3C4FY58B33T586450 .
Привет!Созрел на покупку хромированных зеркал с подогревом или же накладок на зеркала хромированных
Мы ставим фильтр Transtar, стоит 1000рЗдравствуйте, Дмитрий!
Созрел на замену ATF ). Фильтр посоветуйте какой цена/качество. Предлагают Patron PF5001. У Вас какие есть в продаже?
В личку ответилМы ставим фильтр Transtar, стоит 1000р
Датчик оставить в запас - оригинальные детали имеют свойства отлеживаться и потом работатьДмитрий , спасибочки Вам большое , за запчасти и что поговорили с моим мастером и убедили его поменять сначала датчик распредвала , а не коленвала, который он хотел поменять , в прошлый четверг заменил и отдал мне датчик который снял ( Вы сказали его забрать , а что мне теперь с ним надо сделать? В ремонт ? ) вообщем восьмой день езжу туда сюда к маме и обратно по четыре раза в день и все хорошо !!! Вы такой хороший и добрый - спасибочки !
Добрый день!Здравствуйте . Подскажите ,пожалуйста, какие пыльники стоят на приводах, внутренние у АКПП. По каталогу там два номера. К одному аналог только блу принт ада108109 написано слева, к другому аналог блу принт ада108103 пишут справа. По размерам они совсем разные : первый 30х94х125 , второй 20х63х110. Первый термопластовый, второй резиновый. Какой на самом деле нужно заказывать? Про оригиналы даже не говорю, у блу принтов то ценники негуманные.
Есть несколько возможных путей решения проблемы:Здравствуйте. Проверили сканером, ошибка р1776 - Клапан выключателя соленоида завис в положении L\R . Блок управления АКПП определил замкнутое состояние выключателя по давлению L\R при переходе PEMCC\FEMCC или после двух неудачных попыток входа PEMCC\FEMCC . Не знаю что теперь делать.
6л масла + фильтр + герметик 9000рЗдравствуйте. Комплект для замены масла в АКПП сколько будет стоить?