Митяй 81
Кёрхер Мэн
всеравно спасибо большое по возможности обратимсяНадо ехать к специалистам по кондеям.
всеравно спасибо большое по возможности обратимсяНадо ехать к специалистам по кондеям.
Не подскажу.я живу и нахожусь в г. /Знаменск Астраханской области а ближайший нормальная организация без ссылки на американцы кажется в Москве??
ВИН давайте, чтобы по бамперу вопросов не было.Добрый день! Меня интересуют запчасти на крайслер пити крузер 2002 г, 2.2 crd, европец. Нужен передний бампер, левая фара и левое крыло (цвет серебристый металлик).
33мм 1500рДоброго времени суток, нужен передний ступичный подшипник и задний правый 2002 г 2.4 150 л/с VIN 3C4FY48B42T340774
Новый блок управления 20000-25000р + прошивка у дилера. Б.у. комплект (замок, ключ, блок и ским модуль) 15000р.я бы к вам доехал, но у меня вторая проблема, не заряжается аккумулятор..сегодня сняли генератор, проверили-исправен...куда дальше то лезть? если вопрос станет по БУД..во сколько обойдется?
или есть какие-то подводные камни в этом вопросе?
1800р комплект рулевых наконечниковДмитрий, здрасте!
Нужны рулевые наконечники, рулевые тяги, тормозные диски передние и колодки. Сколько будут стоить хорошие неоригиналы?
2006 года 1.6 механика, вин если нужен посмотрю, щас лень просто
Спасибо! А ролики к ремню не обязательно? Или по состоянию их смотреть?1800р комплект рулевых наконечников
2200р комплект рулевых тяг
2500р комплект тормозных дисков
1200р комплект колодок
ремень 800р
По состоянию!Спасибо! А ролики к ремню не обязательно? Или по состоянию их смотреть?
1800р комплект рулевых наконечников RaybestosНа ГУР и кондей один ремень я так понимаю? Еще производители интересуют вышеперечисленных завчастей. Заранее спасибо
город какой?А как с доставкой в Башкирию? Цены устраивают, адекватные