Новый 20600р, 3 недели ждатьПривет! Ищу передний бампер на GT. и если есть то по чем ?
По б.у. не помогу, ничего нет.
Новый 20600р, 3 недели ждатьПривет! Ищу передний бампер на GT. и если есть то по чем ?
СПасибо . не надо.Новый 20600р, 3 недели ждать
По б.у. не помогу, ничего нет.
Я тоже так думаю Ставьте тайвань, все будет ок... натягивали его без проблем.СПасибо . не надо.
Ответил в личку. Доставка до вас в районе 300р.Добрый вечер!))
Хочу заказать запчасти на кузьку 2003 г. АКПП 2,4 VIN 3С4FY48B23T572081
1) Помпа
2) Радиатор
3) Прокладки блока управления АКПП
4)Задний амотризатор
5)Клапанная крышка
6)Крапан сапуна
Спасибо!
И интересует срок доставки каждой детали+ЦЕНА
Какая накладка?Накладка переднего бампера на 2001 год сколько будет стоить? Вот думаю старый клеить/красить или новый...
Противотуманки передние имеются?
И так, на всякий случай, TCM на 41TE по чём бывает? Пока не ясно он ли...
Собственно вся пластмассовая часть бампера, имелось ввиду, что без усилителя.Какая накладка?
Бампер в сборе! 3500р есть в наличии.Собственно вся пластмассовая часть бампера, имелось ввиду, что без усилителя.
А по примерному порядку цен сориентировать не можете?ТСМ сейчас нет.
5000-6000р б.у.А по примерному порядку цен сориентировать не можете?
приветствую, нужен хром молдинг передней двери5000-6000р б.у.
Такого нет.приветствую, нужен хром молдинг передней двери
желательно б/у
печалькаТакого нет.
Не совсем понял, что значит "в сборе"? Это, вроде, единый кусок пластмассы.Бампер в сборе! 3500р есть в наличии.
Без пены. Насколько я понял, вы спрашивали про серую некрашеную часть, поэтому и ответил, что все в сборе.Не совсем понял, что значит "в сборе"? Это, вроде, единый кусок пластмассы.
Или он вместе с "пеной" 05288790AA (AB)?
На тему крепежа честно говоря не помню, так никто ее никогда не ставит!А пена сколько стоит? И как она крепится, просто вставляется в бампер и при установке упирается в усилитель?
Вот у меня её и не было. А тут, думаю, раз уж всё равно снял бампер...На тему крепежа честно говоря не помню, так никто ее никогда не ставит!
Вот, что про нее должны знатьВот у меня её и не было. А тут, думаю, раз уж всё равно снял бампер...
Думаете не стоит с ней заморачиваться?
Вот что про неё в автодоке знают http://www.autodoc.ru/Web/price/art/05288790AA/manufacturer513/CHRYSLER