pulse
Видавший Cruiser
красить значит... корозии нет? состоЯние какое? в сборе или голое железо? с какого года ДВЕРЬ?5000р, цвет серебро
красить значит... корозии нет? состоЯние какое? в сборе или голое железо? с какого года ДВЕРЬ?5000р, цвет серебро
Вроде была без коррозиии, чуть позже фотки кину, если актуально.красить значит... корозии нет? состоЯние какое? в сборе или голое железо? с какого года ДВЕРЬ?
По годам есть мелкие отличия, но с мелкими доработками все становится. Если память не изменяет, то разница по внутрянке (крепеж).Фотки пока не надо. пока пробиваю тему с красной дверью. вопрос: двери по годам же никак не различаются?
Отлично. Держите в курсе.Дима Привет! Спасибо за радиатор, за оперативность! В выходные буду ставить...
Он отправлен и копия ттн на почте.Дима привет как дела с переключателем?
Конечно... Но "тайна" о повышении давления в АКПП так и не раскрыта! :dash2: И "сапуна" на АКПП всё таки нет! :drinks:Отлично. Держите в курсе.
Рестайлинговый бампер 2100рЗдравствуйте, Дмитрий!
Интересует передний бампер (после 2005г.) и правое зеркало. Спасибо.
Хорошо, спасибо!Здравствуйте Дмитрий !переключатель получили 30 июня , а тот что не подошел ,сразу отправили вам обратно ! новый поставили ,все работает .Большое спасибо!!!!!!!!!!!
Хороший, 3500рА дорестайлинговый бампер сколько будет стоить?
Задние стойки стаба 2500р комплект (другого сейчас нет ничего)Приветствую Дмитрий! Добрался наконец до официалов, сделал диагностику. Нужны стойки стаба задние обе, рулевые наконечники два, и рычаги в сборе сх. Последний эксперимент с запрессовыванием провалился, сайленты болтаются напомни цены плиз, сегодня завтра оплачу
Что-то я не понял... шаровые и сайлентблоки умерли или выпали просто из рычага, так как посадочное было разбито?Ну да, шаровые и сайлентблоки. На две недели хватило
Дим, я сам толком не понял скорее второе, не может же все и сразу сломаться без видимой причины, тем более в остальном порядок. Я поэтому и боялся заранее, руки из жопы у наших ремонтников к сожалению зато просили 2000 тыщи за выпрессовку/запрессовку двух шаровых и сайлентов (без съема, принес готовые рычаги!) по моему ценник конскийЧто-то я не понял... шаровые и сайлентблоки умерли или выпали просто из рычага, так как посадочное было разбито?