ЗАПЧАСТИ для Chrysler PT Cruiser в СПб, отправка в регионы

Дмитрий69

Кёрхер Мэн
Здравствуйте! Требуется на перед: подшипник ступичный-2 шт, качалка в сборе- 2 шт, втулки стабилизатора и рул. Наконечник(право); на зад: втулки стабилизатора и косточки( или как они там называются). С доставкой в Торжок, Тверская обл. ( 2,4 литра, 152л.с, 2001 год)

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Здравствуйте! Требуется на перед: подшипник ступичный-2 шт, качалка в сборе- 2 шт, втулки стабилизатора и рул. Наконечник(право); на зад: втулки стабилизатора и косточки( или как они там называются). С доставкой в Торжок, Тверская обл. ( 2,4 литра, 152л.с, 2001 год)
Отправить без проблем.

Нужен ВИН машины для подбора подшипников, ну или скажите ширину, если знаете.

На тему качалки в сборе тоже не понял...

Nic

Младший Cruiser
Привет. есть в наличии опоры двигателя для ПТ правые нижняя и верхняя. Сколько они стоят?

Nic

Младший Cruiser
Привет. Масло моторное марки Форд (синтетика, 5w-30) для бензинового двигателя 2,4 Крайслер ПТ Крузер подходит? А то один мне доказывает,что оно рекомендовано для таких двигателей.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Привет. Масло моторное марки Форд (синтетика, 5w-30) для бензинового двигателя 2,4 Крайслер ПТ Крузер подходит? А то один мне доказывает,что оно рекомендовано для таких двигателей.
Я бы не стал. Заливайте любое мультибрендовое масла 5w30.

Мы заливаем Castrol FST Professional 5w30.

Nic

Младший Cruiser
Доставка сколько дней? И способ оплаты хотел узнать

Nic

Младший Cruiser
На exist написано Chrysler68218 921AA Масло моторное синтетическое "MaxPro 5W-30", 5л. цена 3 333,97

Nic

Младший Cruiser
Опоры по качеству сильно отличаются от оригинала. Долго прослужат?

Vit PNZ

Chrome Cruiser
Хотел спросить цену на рейку оригинал VIN: 3C8FY4BB01T531520. Все также 25 или уже взлетели цены? Какие опорники посоветуете?

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Хотел спросить цену на рейку оригинал VIN: 3C8FY4BB01T531520. Все также 25 или уже взлетели цены? Какие опорники посоветуете?
26000р 2-3 недели оригинал, не восстановленная (скорее всего будет сразу с наконечниками)

Опорники Kayaba или Raybestos - без нареканий абсолютно.

Nic

Младший Cruiser
Привет. По опорам (нижняя и верхняя) ДВС на ПТ нет поступлений?

Сверху