Так может экспедицию за бесплатным сыром снарядим в те края под флагом PT Cruiser?Согласен. Даже более того имеется огромное желание посетить город Дзержинск. У этого чудика обсолютно нет уважения к людям, времени и деньгам которые он нагло ворует. Я просто о многом не написал, если писать все его происки и страницы не хватит.
Так народ готов отстегивать, практически не торгуясь!//////////////////////////////////////////////.
Так друг мой!Так народ готов отстегивать, практически не торгуясь!
Возмущает другое- "фуфло галимое"(простите мой французский) впихивать не надо, по хитрому понимая километраж до клиента...
Как помнится старый анек- "...далеко ли до Таллина?.. Теперь уже даЛЛеко-о!!..."
.......................................................
..................................................................................................
С Романом общаюсь давно и скажу за него - мотор было решено брать у Алексея, так как найти 2-х литровый мотор, с датчиком положения коленвала спереди, на тот момент было проблематично + "повелся" на лестные отзывы из группы вконтакте.
...................................................................
...................................................................??
Matvey!... dozmorovds-Дима внес уже ясность, и тема за этот злосчастный двигатель лежит на поверхности.Так друг мой!
Прежде чем найдётся что то толковое,нужно объехать не одну и не две разборки...
................................................................................
Вот-вот нет нигдеТак друг мой!
Вот у меня:бампер и туманка.Вроде пустяк.А то ,что именно нужно--без оторванных креплений бампер нашлось только у господина Дикарева.Это была четвёртая или пятая разборка.На остальных разборках бампера были подубиты.
А теперь представь. Ты находишься за 2 с лихуем тысячи км. от этого Дикарева (или подобного). И он тебе впинывает в уши, что все зер гуд, а присылает полный шлак. Что делать? Это тебе в Москве так запросто объехать пару разборок, а если у нас их нет? Вы ж москвичи редко разгоняетесь так вот помочь людям из других областей. Если бы форумчане могли подъехать и посмотреть в живую детали на разборках в Москве, то Дикаревых бы не было у нас тут на форуме.Так друг мой!
Вот у меня:бампер и туманка.Вроде пустяк.А то ,что именно нужно--без оторванных креплений бампер нашлось только у господина Дикарева.Это была четвёртая или пятая разборка.На остальных разборках бампера были подубиты.
Понимаешь ли. вот если бы разборки были рядом со мной, не вопрос. Но Москва она су..ка большая да и разборке вне москвы. в итоге чтобы мне из Королева или кому-то из Москвы проехать 5-6 км за мкад, на это надо потратить весь выходной как минимум..А теперь представь. Ты находишься за 2 с лихуем тысячи км. от этого Дикарева (или подобного). И он тебе впинывает в уши, что все зер гуд, а присылает полный шлак. Что делать? Это тебе в Москве так запросто объехать пару разборок, а если у нас их нет? Вы ж москвичи редко разгоняетесь так вот помочь людям из других областей. Если бы форумчане могли подъехать и посмотреть в живую детали на разборках в Москве, то Дикаревых бы не было у нас тут на форуме.
За тем,что мне нужно было,я и в Белоруссию ездил.А теперь представь. Ты находишься за 2 с лихуем тысячи км. от этого Дикарева (или подобного). И он тебе впинывает в уши, что все зер гуд, а присылает полный шлак. Что делать? Это тебе в Москве так запросто объехать пару разборок, а если у нас их нет? Вы ж москвичи редко разгоняетесь так вот помочь людям из других областей. Если бы форумчане могли подъехать и посмотреть в живую детали на разборках в Москве, то Дикаревых бы не было у нас тут на форуме.
Мне до Москвы минимум сотня км.Тратится день-не ходить к гадалке или даже к экстрасенсу.Понимаешь ли. вот если бы разборки были рядом со мной, не вопрос. Но Москва она су..ка большая да и разборке вне москвы. в итоге чтобы мне из Королева или кому-то из Москвы проехать 5-6 км за мкад, на это надо потратить весь выходной как минимум..
Я сам то заказываю запчасти из питера т.к. служба доставки у меня как раз в соседнем квартале.
Ну я так понял он покупает в разбор машины, приходят они ему в разобранном состоянии и не крутит он гайки на нем, чтобы проверить состояние. Так что ничего удивительного действительно нет.За тем,что мне нужно было,я и в Белоруссию ездил.
Там были тонкости,которые неспецам доверять нельзя.
А в Нижнем Новгороде имени города Дзержинск тоже форумчан ПТ в жизни не существует?
Я когда ПТ себе искал,то экспертов нанимал и в Питере и в Москве для осмотра и полной диагностики машин. И сам и под днище заглядывал и щупы маслянные вытаскивал.Потому,как мне было НУЖНО.
Дикарев тоже не может быть экспертом по всем вопросам...
Лежал себе мотор,да лежал.
если бы вы вдумались о чем я. Себе если надо конечно поеду, но Если есть способ чтобы к дому - я им воспользуюсь. и уж извините, мотаться по разборкам смотреть кому-то запчасти и терять выходной я не хочу.Мне до Москвы минимум сотня км.Тратится день-не ходить к гадалке или даже к экстрасенсу.
Если уж из Королёва до Московской разборки 16-15 км проблема,то на сей предмет есть народная вьетнамская поговорка:Под лежачий камень член не засунешь.
?????????????????????????????????????.
Дикарев тоже не может быть экспертом по всем вопросам...
Лежал себе мотор,да лежал.
Ну я так понял он покупает в разбор машины, приходят они ему в разобранном состоянии и не крутит он гайки на нем, чтобы проверить состояние. Так что ничего удивительного действительно нет.
////////////////////////////////////////////////////////////////.
Вы верите в силу закона или живёте в другой стране ?поспрашал у знакомого прокурора..... у продавца есть вполне реальный шанс лет 5 отдохнуть от распространения некачественных запчастей... так что автору можно смело идти к органам....