К сожалению, Юлю некоторые люди склоняют к покупке "контрактного" двигателя. Мол, так проще, быстрее и даже дешевле...не торопитесь. по окончании ремонта получите новый, откапиталенный авто!
К сожалению, Юлю некоторые люди склоняют к покупке "контрактного" двигателя. Мол, так проще, быстрее и даже дешевле...не торопитесь. по окончании ремонта получите новый, откапиталенный авто!
во-во!Я капиталил мотор в прошлом году - не так уж и дорого. Контрактный - в большинстве случаев не молодой и скорее всего потребующий тоже некоторых денежных вливаний. Да и продавцы моторов в большинстве случаев - лживые редиски!
Не так дорого, после того, как Шарлотта починится и поедет, озвучуЮля, напиши потом сколько это стоило, не думал что ремонт бошки такая дорогая процедура...
Деталь не в смысле запчасть, а в смысле красить клапанную крышку будуИ скоро будет маленькая красивая деталь (идея подсмотрена и любезно украдена у Антона)
что за деталь?
Нажимаешь цитата сообщения, потом расширенный режим, и то,что в [квоут] вот тут обрезай как хочешь, только рамки должны остаться [/квоут]блин, как цитировать только часть те
блин, как цитировать только часть текста? подскажите люди добрые
Rоverc;481302 написал(а):-тег открывающий
[/QUOTE ] - тег закрывающий
всё что между ними можно удалять квадратные скобочки только не трогать
Я вас всех научу родину любить! Это или бирюзовый (что в корне верно), но я же девочка и это ЦВЕТ ТИФФАНИды я уже понял, пересмотрев) осмелюсь предположить ... в бирюзовый?)))