Rоverc
Panel Cruiser
етить.. прошу прощения, конечно же Тиффани! оговорился случайно:lol:ЦВЕТ ТИФФАНИ [/COLOR]
Кожух есть, а мне просто захотелось "Ой всё!"
етить.. прошу прощения, конечно же Тиффани! оговорился случайно:lol:ЦВЕТ ТИФФАНИ [/COLOR]
Кожух есть, а мне просто захотелось "Ой всё!"
может два цвета задействовать? клапанная и верхний кожух?Кожух есть, а мне просто захотелось "Ой всё!"
Не, у меня суппорта и антенна и крышка будут в один цвет. И на этом главное остановитьсяможет два цвета задействовать? клапанная и верхний кожух?
Обожаю такие комментарии!))) честно!а что за краска? по пластику должна ж быть, ды еще и термо.. или любая "на-скока-хватит"?
та неее, я не критики ради! красил когда-то крышку воздушного фильтра и клапанную крышку чем попало- держалось. а в прошлом году сузуке моей покрасили тормозные барабаны специальной краской.. осенью покрасили, весной локально отвалилась. Вот Вам и спец краска!Обожаю такие комментарии!))) честно!
Все на драйве вроде мои суппорта ванговали, что отвлалятся и не продержатся неделю. Им уже год хоть бы хны. Как новенькие.
Спасибо!)) душещипательный подробный текст я попозже напишу, там как всегда без приключений не обошлось!Подушки под шею полезная весч? Мои поздравления)))
Это идея! Мы красили всё, что можно, до тех пор пока не кончилась краска. Поддон АКПП тоже попал под раздачуЕщё надпись на крышке двигателя можно освежить..