:yahoo: Самоирония - это прекрасно! Это высшее чувство юмора! ... ,,лучше я сама укажу в ироничной форме на свои недостатки, чем кто-то будет их вместо меня высмеивать. А достоинства свои подчеркивать не буду, они и так уже всех достали.,,.
И старая печка начала вести себя гораздо лучше, как назло
Человекпиздецодниприключения - это я :dash2:
Глушить егр'а надо...Ура-ура-урашечки ура!!
....
Когда-нибудь я доберусь до замены егр'а, а там и внешним видом можно будет заняться .
Заглушка клапана EGR была сделана/поставлена еще Ариной и Олегом в далеком 2014 году.Глушить егр'а надо...
Если ЕГР глушить, чек от этого гореть не перестает, только замена.Заглушка клапана EGR была сделана/поставлена еще Ариной и Олегом в далеком 2014 году.
Меня напрягает ошибка 0403 (как раз по ЕГРу). После замены маслосъемных Шарлотта должна была перестать дымить. Вроде перестала, но бывает изредка. Грешу на ЕГР.
И мне все-все-все советуют именно глушить и перепрошивать что-то там, чтобы ошибка ушла. Я иду всегда своим особенным путем. Он всегда нелогичен, изредка продуман до мелочей и крайне хитровые.., ну вы поняли. Это я всё к чему? Есть у меня в голове установка самой себе, разориться на ЕГР. В тот раз, год назад, я выбрала туфельки, а машинка коптить не перестала
Дим, а егр за 5800 это же не оригинал?)) стандард или как там его?)Если ЕГР глушить, чек от этого гореть не перестает, только замена.
Новый ЕГР со всеми приблудами 5800р, поставили и забыли.
Перепрошивки не встречал на ПТ.
PS сколько стоил моторчик печки с абсолютно не нужной печкой и доставкой до МСК?)))
Юля, мы с тобой обе... победительницы у меня вообще в ауте две машины и ноутбук :dash2: у пити так и уходит антифриз, у старекса съехали мозги, а ноутбук просто... редиска но ничего, прорвёмся :drinks:Кто победитель по жизни? Юля! Опять печка не работает! Это мой крест, видимо
Где наша не пропадала, Кать)))Юля, мы с тобой обе... победительницы у меня вообще в ауте две машины и ноутбук :dash2: у пити так и уходит антифриз, у старекса съехали мозги, а ноутбук просто... редиска но ничего, прорвёмся :drinks:
Сама работа 20. Если честно, я не знаю уровень цен в среднем по больнице, но я была уверена в своих ребятах и что-то мне подсказывает, что это очень дёшевоСколько стоил ремонт головки с прогоревшим клапаном?